Наши преимущества

Боевые искусства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Телохранитель. Приемы, средства, критерии пригодности, экипировка и тренинг

mb2157_12_10.jpg

А. М. Черницкий

Издательство: Харвест, 1998 г.
Твердый переплет, 320 стр.
ISBN 985-433-307-8
Формат: doc

От издателя
Заказные убийства, захват заложников с целью выкупа, кровавые бесчинства `отморозков` - это повседневная реальность в России и других странах СНГ. Проблема обеспечения физической безопасности граждан (особенно состоятельных) сегодня актуальна как никогдараньше. Именно поэтому столь популярной стала профессия телохранителя. В личную охрану идут, в основном, уволенные в запас офицеры и прапорщики армии и внутренних войск, безработные выпускники высших и средних специальных учебных заведений, вышедшие в отставку сотрудники милиции. В своем большинстве они очень слабо знакомы с методами, приемами, средствами охраны людей от посягательств преступников. Предлагаемое пособие рассчитано на такой контингент. В то же время оно принесет пользу и другим категориям читателей, беспокоящихся о своей безопасности. В книге собраны воедино и приведены в систему материалы разрозненных публикаций о работе телохранителя в условиях СНГ. Составителю удалось охватить весь комплекс вопросов, связанных с практикой личной охраны,начиная от критериев пригодности к ней и кончая способами доврачебной медицинской помощи. Книга написана простым понятным языком, ее рекомендации предельно конкретны.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (0,14 Мб)

А вот вопросец, а по капоэро есть что-нибудь? Только не The Little Capoeira Book, на Natahaus я и своими ножками ходить могу :) Хотелось бы на русском про эти танцы почитать

Дык чаво проще, заказываешь книжку на Амазоне, башляешь переводчику, распечатываешь в типографии и читай на здоровье на русском, какие наши проблемы? Танцуй, веселись, жизнь будет...хороша, короче.

Павел Цацулин

Павел Цацулин
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 2,964,200 байт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 2,286,546 байт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 3,430,917 байт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 4,214,538 байт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 2,011,629 байт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 2,835,186 байт

Видео к книгам
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 167,752,654 байт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 366,159,872 байт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 52,340,310 байт

Качество книг отличное.

Правила скачивания:
Разрешён 1 коннект с 1 IP. Скорость около 20 Кб/с. Тех, кто будет стараться установить больше 1 коннекта, буду банить IP.

Последнее редактирование модератором:
Вин Чун

Вин Чун

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 15,114,862 байт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 2,113,887 байт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 4,549,904 байт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 4,206,742 байт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 4,460,940 байт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 3,736,927 байт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 280,576 байт

Качество отличное.

Правила скачивания:
Разрешён 1 коннект с 1 IP. Скорость около 20 Кб/с. Тех, кто будет стараться установить больше 1 коннекта, буду банить IP.

Кадочников

Система рукопашного боя Кадочникова

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 47,931,982 байт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 13,811,782 байт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 6,135,380 байт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 5,235,747 байт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 13,520,860 байт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 58,316,056 байт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 3,949,064 байт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 4,449,866 байт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 2,753,173 байт

Качество отличное.

Правила скачивания:

Тарас А. Е.

Боевая машина. Руководство по самозащите
А. Е. Тарас

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 4,780,872 байт

Великолепная книга! Must Have однозначно. Сильно прочищает мозги после нездорового увлечения красивыми, сложными и малоприменимыми приёмами и техниками.
Также эту книгу просто обязаны прочитать те, кто думает, будто в кино дерутся также, как на настоящей улице. Кто думает, будто ура маваши в прыжке с задней ноги это самый эффективный уличный приём. Всем, верящим в это, данная книга должна стать как библия для католика. Как свод законов для юриста. Эту книгу как лекарство, как противоядие надо начинать читать тут же после просмотра очередного фильна с Ван Дамом. Или если вдруг приснится, что перед дракой на улице все друг другу кланяются.

Поэтому выделил книгу в отдельный пост.

Короче, добро пожаловать в реальный мир.

Правила скачивания:

Боевое САМБО
14876_0-0-120-1.jpg

Речь пойдет о САМБО в бою. Боевой раздел САМБО — эффективная система рукопашного боя, овладев которой, Вы сможете решать сложные задачи и, даже без оружия, выйти победителем в схватке с противником, вооруженным холодным или огнестрельным оружием. Наше электронное издание поможет Вам самостоятельно совершенствовать приобретенные навыки, познакомит с комбинациями приемов защиты и контратаки. Диск содержит фотографии и видеосюжеты, которые подробно иллюстрируют этапы подготовки бойца. Сочетание физической подготовки с изучением теоретических положений системы — вот путь, который ведет к наилучшему результату в изучении боевого САМБО.
Вынесено с соседнего форума и перезаложено.
iso | 29.3 MB
Код:
http://www.badongo.net/file/1459676
pass:boevoe

Тайский бокс в своё удовольствие

Тайский бокс в своё удовольствие (практическое пособие)

Автор Владимир Шехов.

Книга из той же серии, что и мой предыдущий пост, а именно "Боевые искусства". Кстати, под общей редакцией Тараса А. Е.

Достаточно подробное описание Тайского бокса. Много внимания уделено психологической готовности. Достаточно написано о том, как избежать травматизма. Читается книга очень легко. Я, хотя и не практикую тайский бокс, нашёл в ней кучу интересного. Рекомендую.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Правила скачивания:

Уроки китайской гимнастики. Вып 3

Автор: Маслов А.А, Подщеколдин А.М.
Издательство: Советский спорт
Год: 1990
Страниц: 94
Формат: pdf
Размер: 1,03 MB
Качество: Хорошее с OCR
Серия или Выпуск: Физ-ра для здоровья
Язык: русский

Это продолжение серии " Уроки китайской гимнастики "

В книге разсказывается о гимнастике Тайцзицюань , о её истории , теории и практике.
Кратко описываются этапы изучения , позиции различных частей тела
и комплекс "тайцзицюань 48 форм"

Кто знаком с тайцзицюань ,тот знает что по книжке её не выучешь.
Эта книга будет полезна всем кто интересуется тайцзицюань и желающим
заниматься в ознакомительных целях.
А для занимающихся как материал для оттачивания своей техники и поиска исстенного
духа Тайцзицюань.

Друзья это последняя книга этой серии которую я успел купить
до эмиграции . Есть ещё вып. 4 . Буду очень признателен поддержке

1000239824.jpg

Название: Телохранитель в России
Автор: Геннадий Казачков
Год выпуска: 2005
Издательство: Феникс
ISBN: 5-222-05678-3
Язык: Русский
Формат|Качество: PDF
Размер файла: 4 MB
Кол-во страниц: 304
Залито на: rapidshare.de

От издателя:
Книга рассказывает о подготовке и работе телохранителей в частном бизнесе в России. В настоящем издании автор попытался восполнить темы, оставшиеся без достаточного внимания в другой литературе. Книга настраивает читателя на понимание и формирование профессиональной философии и "кодекса чести". Почти все изложенные темы рассматриваются с точки зрения психологии и практики, что облегчает понимание сути проблем. Большое внимание в книге уделено вопросам взаимоотношений телохранителя с клиентами и его окружением. Автор не спекулирует на перепечатывании общедоступной информации. Практически весь материал приводится с учетом российской действительности, а также личного опыта автора и его коллег. Впервые целая глава книги предназначена для клиентов. Книга написана живым и интересным языком.

Скачать:
Код:
http://rapidshare.de/files/36633011/telohranitel.rar.html
Пароль: Отсутствует

Обычная БАКЛАНКА

Думаю что многим будет интересно узнать о такой разновидности борьбы, как обычная БАКЛАНКА.

PS: Скачиваем по ссылкам, а для решения проблемы снятия паролей с книг, если возникнут, обращаться в личку...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх