Наши преимущества

CAM-CAE приложения для SolidWorks

взаимная работа SW2006 и SolidCAM

обе программы работают через HASP эмулятор. Но вся беда в том, что при запуске одной проги не хочет работать вторая, и наоборот.

т.е. если HASP эм. не запускать, то SolidCAM работатет, но не полностью. А если включить HASP эм. то не запускается SolidCAM.

где и что поправить подскажите плиз?

обе программы работают через HASP эмулятор. Но вся беда в том, что при запуске одной проги не хочет работать вторая, и наоборот.
т.е. если HASP эм. не запускать, то SolidCAM работатет, но не полностью. А если включить HASP эм. то не запускается SolidCAM.
где и что поправить подскажите плиз?

Момент! Речь об usb-эмуляторе или о Глаше?
Под usb работает в любых сочетаниях...
1. SW-локальный патч + SC-usb-эмулятор
2. SW-usb-эмулятор (c регкодом от Глаши переписанном по пути установки usb-эмулятора) + SC-usb-эмулятор

Главное! SW не должен стоять под Глашей! Она с usb-эмулем не уживается!

Спасибо, что ответили.
SW установлен при помощи HASP эм. и ПО и эмулятор скачаны по ссылкам с этого же форума.

2. SW-usb-эмулятор (c регкодом от Глаши переписанном по пути установки usb-эмулятора)

тут я не в силах ответить, что за регкод от Глаши я не в курсе. Возможно, что именно в это-то и дело.

Спасибо, что ответили.
SW установлен при помощи HASP эм. и ПО и эмулятор скачаны по ссылкам с этого же форума.
1. Дай ссылку на пост в котором взял ссылки на SolidCAM и эмулятор к нему
2. SolidWorks установлен под локальным патчем sldappu.dll?

Новый SolidCam не выходил?
Есть прога PostWorks типа универсальный постпроцессор может есть у кого???

Последнее редактирование модератором:
Эмулятор для SolidCam уже есть_http://www.hao007.net/non-cgi/usrVLBFNdJBR/10/80/SolidCAM_HASP_1137514765.rar

Кто томожет подсказать где найти патч для solidworks 2006 sp4.1
Буду очень благодарен

Верх