Наши преимущества

CAM-CAE приложения для SolidWorks

На компе у меня SW2006 SP0 под Win XP SP2 x32 c серийником xxxxxxxxxxx и локальным патчем sldappu.dll
Винда чисто русская пиратская sp2
в регнастройках везде русский язык

Последнее редактирование модератором:
taraban
Пасиб за инфу... Значит почему у меня SC2007 не появляется в add-in SW остается загадкой (на SW2006 SP0.0 не пробовал, но на SW2006 SP5.1 и SW2007 SP0.0 (2.0)- облом..)

P.S. Серийник SW только убери из поста... Не надо дразнить разработчиков, китайцы его долго постили открыто и начиная c SW2007 SP1.0 его для китайского интерфейса SW забанили, теперь мучаются...

на оф. сайте camworks лежит новость о доступности версии 2007sp1(для входа в раздел для скачки нужен пароль) есть у кого?а то sp0 только английскую нашел ,а до это ставил 2006sp2 russian мне и др. наверняка хотца русскую версию

на оф. сайте camworks лежит новость о доступности версии 2007sp1(для входа в раздел для скачки нужен пароль) есть у кого?а то sp0 только английскую нашел ,а до это ставил 2006sp2 russian мне и др. наверняка хотца русскую версию
хотца- так возьми...

SOLIDMECH 4.1 FOR SOLIDWORKS
Коллекция крепежных деталей и стальных профилей для использования в проектах создаваемых в SOLIDWORKS. Отличаются настраиваемостью под конкретную машину и разработку.
(125 Мегов) Msha, говори куда кинуть (если кому надо, конечно)

MechSoft for SolidWorks 2004

База данных по реально существующим машинным деталям. Вам хочется знать выдержит ли данную нагрузку эта гайка или шпингалет? Воспользуйтесь данной программой и вы сможете сделать необходимые расчеты и выбрать нужную крепежную деталь под свои нужды.
170 (Мегов) Msha, говори куда кинуть (если кому надо, конечно)

Здесь лежит справочник по материалам от АСКОНа, позволяет интеграцию с SolidWorks
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
(можно просмотреть всю дирректорию Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.

Мне его запустить не удалось, но в добавлениях солида появился и подключился. Сами материалы не отображаются.
Хотя один человек запустил, сказал что ни кряка ни эмулятора никакого не нужно.

После установки читайте инструкцию в папке:
C:\Program Files\ASCON\Materials 1.3\Libs\SW\Руководство_пользователя_SW.pdf
Если кому-то надо и удастся запустить отпишите в топике.

Здесь лежит справочник по материалам от АСКОНа, позволяет интеграцию с SolidWorks
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
(можно просмотреть всю дирректорию Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.

Мне его запустить не удалось, но в добавлениях солида появился и подключился. Сами материалы не отображаются.
Хотя один человек запустил, сказал что ни кряка ни эмулятора никакого не нужно.

После установки читайте инструкцию в папке:
C:\Program Files\ASCON\Materials 1.3\Libs\SW\Руководство_пользователя_SW.pdf
Если кому-то надо и удастся запустить отпишите в топике.

Ну вообщем этот человек я,у меня есть комп с компасом 8+ туду справочник 1.3 встал после того как я компас снес(так как он ругался что уже один справочник стоит),справочник стоит и запускается-сам по себе как и положено,но у Thechnica 1.3 и 1.2 самостоятельно не запускаются и следовательно ни с солидом ни с компасом он дружить не может.Эмулятор ему не нужен вообще,а вот то что в солиде меню появилось значит он зарегистрировал библиотеку правильно а когда запускаешь справочник из под солида он в свою очередь запускает файл materials.exe ,а он как написано выше не запускается.............почему - не знаю.

Народ подскажите где взять лекарство на cosmos designstar 2006. Очень нужно.

Верх