Так в ословом релизе от MAGNiTUDE лекарство вложено... и потом MasterCAM это уже серьезная CAM а не add-inn к SWSergeyEG сказал(а):есть лекарство на Мастеркам 10, мож кому надо.
Так в ословом релизе от MAGNiTUDE лекарство вложено... и потом MasterCAM это уже серьезная CAM а не add-inn к SWSergeyEG сказал(а):есть лекарство на Мастеркам 10, мож кому надо.
Это лекарство от MAGNiTUDE, тока отдельное, просто кое-кто скачал Мастеркам с другим лекарством и были траблы.Jonny сказал(а):Так в ословом релизе от MAGNiTUDE лекарство вложено... и потом MasterCAM это уже серьезная CAM а не add-inn к SW
Все нормально, единственное, что беспокоит:SergeyEG сказал(а):Это лекарство от MAGNiTUDE, тока отдельное, просто кое-кто скачал Мастеркам с другим лекарством и были траблы.
То, что это серьезная КАМ - это верно, но у них прямой транслятор файлов Солида, и продавцы часто предлагают его как КАМ-дополнение. Да и темы отдельной по нему нет.
Наверняка "сползет" потому, что отдельной темы по САМ нет, вот народ и "стучится" сюда с этими траблами. Думаю ничего страшного не будет, если здесь будут "перетираться" вопросы САМов, не считая таких "монстров" как UGS, тема по которому имеется отдельно, возможно и др.Jonny сказал(а):...Я посто боюсь, что из раздела CAM-CAE приложения для SolidWorks топик сползет к более общим вопросам
Что выложить то? Кряк к MasterCAM X?VNP2004 сказал(а):SergeyEG, или кто знаком с Осликом, вытяните и положите куда нибудь на всеобщее обозрение. Заранее благодарен.
SergeyEG сказал(а):нашел через поиск, если есть возможность - проверяйте
ed2k://|file|SolidCAM2006R10SP2english_no%20crack.exe|193694498|03E42A60517C33B26F4410805386A887|h=2VO4JIU6FPOJAJSY3V6HGJOXFBPAZMAW|/
Пока нет ни у китайцев ни в ослеVNP2004 сказал(а):Jonny,
меня интересует кряк к SolidCAM2006R10SP2.
OldCAM сказал(а):Лекарство к CIMCOEdit 5 последняя версия с оффсайта
_http://www.konfa.ru/cgi-bin/filex.cgi?dl=cimco.rar&go
пароль netz.ru
OldCAM сказал(а):Ваш файл:
Лекарство к CIMCOEdit 5 последняя версия с оффсайта
_http://rapidshare.de/files/5813530/cimco-crk.rar.html