Наши преимущества

CAM-CAE приложения для SolidWorks

OldCAM,
посещал их сайт на прошлой неделе и сейчас, обновляется программа часто. Уже есть версия CIMCOEdit 5.10.05, а неделю назад была CIMCOEdit 5.10.03. Думаю нужно версию к которой есть патч, выложить для общего пользования.

Меня очень заинтересовала тема насчет 3d pdf,и я хотел бы знать есть ли у кого нибуть пароль или крек на эту нужную прогу (ipa-8.1)?

VNP2004 сказал(а):
OldCAM,
посещал их сайт на прошлой неделе и сейчас, обновляется программа часто. Уже есть версия CIMCOEdit 5.10.05, а неделю назад была CIMCOEdit 5.10.03. Думаю нужно версию к которой есть патч, выложить для общего пользования.
Хоть и использую цитату VNP2004, обращаюсь в общем-то к OldCAM, который приятно "присадил" многих из нас на СИМКО. Скажи, дружище, по твоему опыту работы с прогой есть ли резон гнаться за постоянным апдейтом в пределах одного и того же релиза. Имею в виду, чем принципиально может отличаться, например, вер. 5.10.01 от 5.10.03 или 5.10.05? Знаешь или имеешь какую-нибудь информацию на этот счет?

OldCAM,
свой вопрос снимаю, по ссылке данной табой ранее все качается.

Мужики , еще вопрос , нет-ли у кого Camtrax и лек-ва к нему ?
_http://www.camnetics.com/CamTrax.htm
:help:

CIMCOEdit5
Да действительно релизов наплодили до 5, посмотрел, в 5 релизе 5-координатка нормально идёт, правда пока без солид режима. Качать не качать решать Вам самим.
В принципе у кого не более 3 координат можно обойтись и 1 релизом.
Получилось так, что и 2 релиз тоже крякнул, а потом 5. В один день в принципе получилось, так, что если кто скачал 2 там есть таблетка. Ссылки все одинаковые, в конце просто номер релиза.
_www.cimco-software.com/products/download/CIMCO_51001.exe
_www.cimco-software.com/products/download/CIMCO_51002.exe
_www.cimco-software.com/products/download/CIMCO_51003.exe
_www.cimco-software.com/products/download/CIMCO_51004.exe
_www.cimco-software.com/products/download/CIMCO_51005.exe
Лекарство к релизам 5.10.02 и 5.10.05
_http://rapidshare.de/files/5973950/CIMCO2_5.rar.html
пароль:
forum.netz.ru
Всем удачи.

Последнее редактирование модератором:
VNP2004, серийники следует прикладывать в текстовых файлах или давать скрытым блоком. Поправь свой пост пожалуйста.

А еще, что-то я нигде не видел книгу Алямовский Solidworks / Cosmosworks Инженерный анализ методом конечных элементов в электронном виде, может кто подскажет, где?

CIMCOEdit5
Ребята стараются
Релиз 5.10.06
_www.cimco-software.com/products/download/CIMCO_51006.exe
Лекарство:
_http://rapidshare.de/files/6259587/5_10_06.rar.html
Пароль на архив мой ник.
Всем усехов.

OldCAM,
мне нравится твое усердие, но я думаю нужно подождать релиза 5.1, который на сайте рекламируют.

VNP2004,
"я думаю нужно подождать релиза 5.1, который на сайте рекламируют."
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Это он и есть 5.1, вышел 16 сентября, посмотри там сбоку написано. Просто за месяц уже наклепали с 01 до 06 версию этого релиза.

Верх