Наши преимущества

CAM-CAE приложения для SolidWorks

x32- плагины под SW x32 Edition
x64- плагины под SW x64 Edition

Если не в курсе, то версии SW x32 и SW х64- это разные версии (SW x64 Edition может быть установлена только под Win XP x64). Соответственно в последнее время плагины под SW выпускают с учетом версии SW...

Если кому не сложно расскажите плиз по подробнее про постпроцессоры. Насколько я понимаю постпроцессор устанавливается конкретно под каждый станок. Собственно вопрос который хочу задать- генератор постов подстраивается под любой станок или это эмуляция? или я что-то путаю?
если есть где посмотреть то хотелось бы почитать на русском. Заранее благодарен.

Если кому не сложно расскажите плиз по подробнее про постпроцессоры. Насколько я понимаю постпроцессор устанавливается конкретно под каждый станок. Собственно вопрос который хочу задать- генератор постов подстраивается под любой станок или это эмуляция? или я что-то путаю?
если есть где посмотреть то хотелось бы почитать на русском. Заранее благодарен.

генератор постов нужен для создания постпроцессора на определенный станок, а постпроцессор нужен чтобы через Camworks создать программу для этого же станка. (важно чтобы постпроцессор был хорошо настроен чтобы программа была правильно работоспособной для станка, а для этого и нужен UPG для настройки постпроцессора)

будут вопросы пиши в sem2044(собака)yandex.ru или в асю 237 & 825 & 198

Подскажите плиз в представленном варианте CAMWorks есть CAMWORKS Wire EDM? (модуль для эрозионной обработки).

Уффф... вроде все нашел))) осталось только технологию раскопать.. только нигде нету... это жаль... мож кто из умельцев сломает? могу дать дистрибутивчик)...

осталось только технологию раскопать.. только нигде нету... это жаль... мож кто из умельцев сломает? могу дать дистрибутивчик)...

Может и сломает...Тока полюбому дистр нужен... Или выложи и дай сцили или отпиши в личку, как его получить

Встречал ли кто такую прогу к солиду SigmundWorks- расчет размерных цепей

Приложения для пректирования корпуса судна.

Слышал, что существует приложение SheepWorks. Кто знает, где его можно достать?

Пользуйся лучше camworks2007sp3

СЭРЫ! Установил Кам себе SP1... работает как часы... все отлично...но уж очень хочется SP3(русский)... после установки всех кряков сервис пак 3 не хочет становится... пишет что некоректная установка... может это просто русификатор выложен выше? или надо сервиспак устанавливать перед licencMenedger?... кто ставил подскажите где может быть трабл!!!
Заранее спасибо.

Добавлено позднее:

ВСЕ! разобрался... для тех кто будет ставить сначала сам кам потом сервис пак а уж потом менеджер лицензий...

Последнее редактирование модератором:
MoldWorks2007

SplitWorks2007 SP0.0 (х32 & x64) for SW2007 (x32 & x64) by illmaR & TuPis
MoldWorks2007 SP0.0 (х32 & x64) for SW2007 (x32 & x64) by illmaR & TuPis

Кряки внутри дистрибутивов х32- только для установки с русским интерфейсом! Для установки с другими языками интерфейса использовать Multilang кряки х32!

Сделал все как написано для Mold (x32), но при попытке открыть SW2007 пишет "Your MoldWorks is not autorized" с кнопочкой для регистрации.
Кто знает, подскажите что делать?
Tu-4.

Последнее редактирование модератором:
Верх