Если кому не сложно расскажите плиз по подробнее про постпроцессоры. Насколько я понимаю постпроцессор устанавливается конкретно под каждый станок. Собственно вопрос который хочу задать- генератор постов подстраивается под любой станок или это эмуляция? или я что-то путаю?
если есть где посмотреть то хотелось бы почитать на русском. Заранее благодарен.
Подскажите плиз в представленном варианте CAMWorks есть CAMWORKS Wire EDM? (модуль для эрозионной обработки).
осталось только технологию раскопать.. только нигде нету... это жаль... мож кто из умельцев сломает? могу дать дистрибутивчик)...
Может и сломает...Тока полюбому дистр нужен... Или выложи и дай сцили или отпиши в личку, как его получить
Пользуйся лучше camworks2007sp3
СЭРЫ! Установил Кам себе SP1... работает как часы... все отлично...но уж очень хочется SP3(русский)... после установки всех кряков сервис пак 3 не хочет становится... пишет что некоректная установка... может это просто русификатор выложен выше? или надо сервиспак устанавливать перед licencMenedger?... кто ставил подскажите где может быть трабл!!!
Заранее спасибо.
Добавлено позднее:
ВСЕ! разобрался... для тех кто будет ставить сначала сам кам потом сервис пак а уж потом менеджер лицензий...
SplitWorks2007 SP0.0 (х32 & x64) for SW2007 (x32 & x64) by illmaR & TuPis
MoldWorks2007 SP0.0 (х32 & x64) for SW2007 (x32 & x64) by illmaR & TuPis
Кряки внутри дистрибутивов х32- только для установки с русским интерфейсом! Для установки с другими языками интерфейса использовать Multilang кряки х32!
Сделал все как написано для Mold (x32), но при попытке открыть SW2007 пишет "Your MoldWorks is not autorized" с кнопочкой для регистрации.
Кто знает, подскажите что делать?
Tu-4.