сэры есть еще учебнички по камворксу 2007 на 2-5 осевую,3-х осевую и эрозионную обработку... если кому нужно могу дать...
и библиотеку режимов резания тож нашел т.к. ее не было в дистре...
Если можно, то лучше на rapidshare.com - для пользователей не из России будет легче качать. (не-русским очень сложно (почти невозможно) качать с таких сервисов, как slil, ifolder, и т.д. - в основном из-за черепашьей скорости ~1-3 КБ/с (!!!), при возможности канала качать со скоростью ~1-3 МБ/с). Заранее благодарю.
Добавлено позднее:
как наведу порядок в дисках скомпаную все что нашел и выложу... но не на этой неделе)))
- 2,5-осевая фрезерная обработка
- 3-осевая фрезерная обработка
- Электроэрозионная обработка
Зеркало
Введение в CAMWorks
*** скрытый блок ***
К сожалению, здесь мануалы только 2,5- и 3-осевой фрезерной и электроэрозионной обработки. Это тоже интересно, к тому же на русском.
4- и 5-осевой фрезерной нет, а жаль. Хоть САМВоркс и декларирует 4 и 5 осей фрезерной обработки, реально этого нет (вполне возможно, что у меня не получается настроить модуль обработки более 3-х осей).
Вопрос ко всем продвинутым, кто-нибудь пробовал настроить 4- или 5-осей в САМВорксе? Отзовитесь. Буду признателен за коментарии по этому поводу как положительные, так и отрицательные.
cepr
А для PowerMill мануалов случайно нет?
4-, 5-осевую лучше делать в PowerMill.
Спасибо за совет.
Я вообще-то использую для этих целей UGS NX4 & NX5. Но при этом приходится перекидывать модели из своего "базового" и любимого SW в NX. А хотелось бы не "летать" между софтами и, кроме всего прочего, иметь ассоциативность между моделью и УП. Поэтому и пребываю в творческом поиске.
А что касается PowerMill, так на "вкус и цвет" как говорится...