Наши преимущества

CAM-CAE приложения для SolidWorks

B_A_R_S
Буду признателен за учебники по ЧПУ
Может что найдется и по моделированию?

сэры есть еще учебнички по камворксу 2007 на 2-5 осевую,3-х осевую и эрозионную обработку... если кому нужно могу дать...

Так поделись же, добрый человек!
Особенно интересна 4 и 5-осевая обработка в КамВорксе. Неужели можно будет ее раздуплить? Я пока что не смог.:confused: Хотелось бы посмотреть, что рекомендуют по настройке модуля обработки более 3-осей.

Учебники - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
есть одна особенность для тех у кого ненаходится страница заходите или через главную или сначала зарегестрируйтесь на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

по солидкаму незнаю...

Добавлено позднее:

как наведу порядок в дисках скомпаную все что нашел и выложу... но не на этой неделе)))

Последнее редактирование модератором:

Добавлено позднее:

как наведу порядок в дисках скомпаную все что нашел и выложу... но не на этой неделе)))
Если можно, то лучше на rapidshare.com - для пользователей не из России будет легче качать. (не-русским очень сложно (почти невозможно) качать с таких сервисов, как slil, ifolder, и т.д. - в основном из-за черепашьей скорости ~1-3 КБ/с (!!!), при возможности канала качать со скоростью ~1-3 МБ/с). Заранее благодарю.
P.S. Кстати, нельзя ли учебники тоже перелить на более-менее адекватный сервис (например rapidshare.com), а то с rapidshare.ru невозможно скачать (скачало ~300 КБ и намертво стало).

Зеркало

Введение в CAMWorks

*** скрытый блок ***

К сожалению, здесь мануалы только 2,5- и 3-осевой фрезерной и электроэрозионной обработки. Это тоже интересно, к тому же на русском.
4- и 5-осевой фрезерной нет, а жаль.:confused: Хоть САМВоркс и декларирует 4 и 5 осей фрезерной обработки, реально этого нет (вполне возможно, что у меня не получается настроить модуль обработки более 3-х осей).
Вопрос ко всем продвинутым, кто-нибудь пробовал настроить 4- или 5-осей в САМВорксе? Отзовитесь. Буду признателен за коментарии по этому поводу как положительные, так и отрицательные.

К сожалению, здесь мануалы только 2,5- и 3-осевой фрезерной и электроэрозионной обработки. Это тоже интересно, к тому же на русском.
4- и 5-осевой фрезерной нет, а жаль.:confused: Хоть САМВоркс и декларирует 4 и 5 осей фрезерной обработки, реально этого нет (вполне возможно, что у меня не получается настроить модуль обработки более 3-х осей).
Вопрос ко всем продвинутым, кто-нибудь пробовал настроить 4- или 5-осей в САМВорксе? Отзовитесь. Буду признателен за коментарии по этому поводу как положительные, так и отрицательные.

4-, 5-осевую лучше делать в PowerMill.

Logoppress3 2007 SP1.3

2all
Logoppress3 2007 SP1.3 for SolidWorks2007 (x32 & x64) (cracked by TuPis & gellmaR)
Logoppress3 2007 SP1.3 официально сертифицирован для SW2007 SP3.0, 3.1, 4.0 (x32 & x64)
ВНИМАНИЕ! Для Logoppress3 2007 SP1.3 необходим SW2007 (x32 или х64) не ниже SP2.0!!!

4-, 5-осевую лучше делать в PowerMill.

Спасибо за совет.
Я вообще-то использую для этих целей UGS NX4 & NX5. Но при этом приходится перекидывать модели из своего "базового" и любимого SW в NX. А хотелось бы не "летать" между софтами и, кроме всего прочего, иметь ассоциативность между моделью и УП. Поэтому и пребываю в творческом поиске.:)
А что касается PowerMill, так на "вкус и цвет" как говорится...:D

Спасибо за совет.
Я вообще-то использую для этих целей UGS NX4 & NX5. Но при этом приходится перекидывать модели из своего "базового" и любимого SW в NX. А хотелось бы не "летать" между софтами и, кроме всего прочего, иметь ассоциативность между моделью и УП. Поэтому и пребываю в творческом поиске.:)
А что касается PowerMill, так на "вкус и цвет" как говорится...:D

Используй EdgeCAM, он имеет прямой интерфейс с SW и запускается из SW. 5-осевка присутствует, есть шаблоны для настройки своего постпроцессора.

Возможно немного не по теме ,но думаю всем будет интерестно.
Компания Интермех(Белорусская) была у нас в гостях и показывала свою продукцию PDM адаптированную под солид. Продукт достаточно серьездный(что нельзя сказать о PDM солидовском), но я еще с ним вплотную не работал. Может есть какие мнения по поводу стоит ли "заморачиваться" на тему поиска крякнутой версии или искать доктора по крякам?))) дистрибутив будет у меня через недельку другую... но может у кого уже есть ломанная?

Верх