Наши преимущества

CAM-CAE приложения для SolidWorks

Программа для запуска SolidWorks`a с английским интерфейсом.
Если у вас установлен русский Солид, а, иногда, нужно запускать его с английским интерфейсом, например, для GearTrax, используйте эту прогу.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
1) Какое отношение это имеет к Варезу???
2) Ну для GearTrax как раз переключать не надо, это CAMTrax ругается на русский фейс... Правда прекрасно с ним работает.. ;)
3) А насчет "специальной программы для переключения.."- можно конечно и "в попенгаген через ротердам", только в SW переключение между интерфейсами четырмя кликами мышки осуществляется без всяких извращений... ;)

Возможно немного не по теме ,но думаю всем будет интерестно.
Компания Интермех(Белорусская) была у нас в гостях и показывала свою продукцию PDM адаптированную под солид. Продукт достаточно серьездный(что нельзя сказать о PDM солидовском), но я еще с ним вплотную не работал. Может есть какие мнения по поводу стоит ли "заморачиваться" на тему поиска крякнутой версии или искать доктора по крякам?))) дистрибутив будет у меня через недельку другую... но может у кого уже есть ломанная?

Если будет возможность то можно ли куда то его выложить если конечно версия выше 9.7.9.Но больше интересует апдейты на сам Серч и кадмех!
Лекарство приватное давно уже есть , т.е. не для широкой публики кака впрочем и сам софт этой конторки... Программка кстати достойная но уже больно она строгая...

Конечно есть возможность. ... выложу в ближайшие дни...
что значит строгая?

да, одно время нужно было установить, но вот кряк там какой-то мутный

Да ниче он не мутный... К тому же это даже не кряк, а эмулятор ключа более того любую копию даже легальную нужно активировать! так что все там в порядке...

Спасибо!
На этот раз все прошло успешно.
Вот только при запуске прога пишет количество оставшихся дней. Так и должно быть?

SolidCAM2007 R11.2

SolidCAM2007 R11.2 SP0

sc2007r112en1.jpg

1) Пока доступна инсталяция только английской версии (русскую еще не выложили на офсайте)

2) С вложенным в кряк дампом ключа запускаются также версии R11 и R11.1

3) Cтавится под любую версию SW (если точнее: я пробовал до SW2004, ниже не опускался..)

Последнее редактирование модератором:
SolidCAM2007 R11.2 SP1 Russian/English

2all
SolidCAM2007 R11.2 SP1 Russian/English

sc2007r112sp1iu0.jpg

1) Русский и английский интерфейс. Полная инсталяция (не требуется наличие SP0)

2) С вложенным в кряк дампом ключа запускаются также версии R11 и R11.1

3) Cтавится под любую версию SW (если точнее: я пробовал до SW2004, ниже не опускался..)

Верх