Наши преимущества

CAM-CAE приложения для SolidWorks

Jonny,
Вот именно этого "хытытыпы" мне и не хватало. А то ведь если с их страницы пытаться дойти до скачитвания, то и фантазии не хватит, чтобы заполнять разные формы регистрационные.

Если проанализировать конечные ссылки для многих хомяков по CAD/CAM/CAE то можно прийти к заключению, что на части из них конечные ссылки вооще постоянны или меняются по определенному принципу, не зависящему от заполнения регистрационной формы.. Что иногда позволяет качать без этой регистрационной ботвы даже то, для чего нужна не формальная регистрация- а зарегистрированная версия софтины с логином-пасом и всеми остальными делами для доступа на страницу скачивания...

Последнее редактирование модератором:
ParAlex
...
3) Берешь унипатчик для CimcoEdit v5.11.xx
_http://rapidshare.com/files/113442566/CIMCOEdit_v5.11.xx.rar.html
Jonny,
А вот с рапиды мне не удается достать лекарство.:( Не пущает окаянная к себе в лоно, коды при фри даунлоаде такие по количеству циферок-буковок выкидывает при требуемых всего 4-рех - мама не горюй. Нашел я тут кряку cimco-5.11.all_crk.exe размер 17772 бт CRC32 49E1849B. Вроде бы и лечит, извещает о всех шаманских добавлениях в исходный ехе-шник. Но после запуска СИМКО "выплывают расписные": Left 30 days. Завтра точно будет 29 и т.д. до "выключения лампочки". Пока не знаю, что и делать?:(

ParAlex
У моего размер и CRC32 другие (лом взят с руборда от kiev79- если что можешь спросить его- он и на dumpz присутствует)

P.S. В самом CimcoEdit счетчик не включается, а вот в сервере и клиенте- да- 30 дней..

Jonny, спасибо тебе. Я ситуевину "разрулил".:)
Отдельное мэрси и респект Evaled за предоставленную в личку ссылку.

Доброго времени суток!
Если не трудно перезалейте SplitWorks2007 SP0.0 (х32 & x64) for SW2007 (x32 & x64), а то на рапиде и слилру уже нет!:(
С уважением!

Последнее редактирование модератором:
Верх