Наши преимущества

CAM-CAE приложения для SolidWorks

...3) В принципе их меню становятся доступыми только при открытии СБОРКИ SW ...
Посмею немного уточнить. SplitWorks доступен прежде всего в детали (part), т.к. этот инструментарий предназначен для построения твердотельных моделей формообразующих элементов литьевых и пресс-форм на базе отливки (модели детали). А в остальном уважаемый Jonny как всегда прав.:)

• Like
Реакции: MiRu
..SplitWorks доступен прежде всего в детали (part), т.к. этот инструментарий предназначен для построения твердотельных моделей формообразующих элементов литьевых и пресс-форм на базе отливки (модели детали). ...
Пасиб! :)
Чего-то я действительно фигню спорол насчет сборки для EectrodeWorks..
А если после подключения ElectodeWorks и открытия файла детали не появляется его менюха (ни в главном меню SW, ни в виде панели)- нада проверить есть ли галка в:
SW > View > Toolbars > ElectrodeWorks

Последнее редактирование модератором:
Лично у меня такая же канитель была с SplitWorks2008 (при наложении на sw2k8sp4.0)- пока при установке не сменил язык на английский. Теперь все тип-топ. Удачи.

• Like
Реакции: MiRu
...Чего-то я действительно фигню спорол насчет сборки для EectrodeWorks...
Jonny,
что с тобой, родной? Не приболел ли часом?:) Видать перепутались у тебя ElectrodeWorks со SplitWorks "гептом". Но народ, видать, уже вкурил, что к чему. Но, на всякий случай, еще раз для верности:
MoldWorks и ElectrodeWorks - меню и работа доступны только в сборке (assembly);
а SplitWorks доступен и в детали (part), и в сбоке (assembly).
В файле детали вообще нельзя "включить" меню ElectrodeWorks, по крайней мере у меня это не получается.:) К тому же, в хелпе по ElectrodeWorks прям так и написано аглицкими буквами: ElectrodeWorks runs in assembly mode only. Вот такие, понимаешь, дела с этими "примочками от R&B".

Jonny,
что с тобой, родной? Не приболел ли часом?:)
Пасиб, здоров :)
Видать перепутались у тебя ElectrodeWorks со SplitWorks "гептом".
Вполне возможно.. ;)
Но народ, видать, уже вкурил, что к чему. Но, на всякий случай, еще раз для верности:
MoldWorks и ElectrodeWorks - меню и работа доступны только в сборке (assembly)....
а SplitWorks доступен и в детали (part), и в сбоке (assembly).
В файле детали вообще нельзя "включить" меню ElectrodeWorks, по крайней мере у меня это не получается.:) К тому же, в хелпе по ElectrodeWorks прям так и написано аглицкими буквами: ElectrodeWorks runs in assembly mode only. Вот такие, понимаешь, дела с этими "примочками от R&B".

Тогда из серии очeвидное-невероятное:

Вводная: SW2008 SP4.0 Win32, ElectrodeWorks2008 SP1, открыт файл детали..

дальше смотрим на скриншотик..

electrodeworks2008zu7.jpg

P.S.
"В наше время, Айсман, верить нельзя никому.. Мне- можно.. хе-хе.. ;)"
Мюллер, "17 мгновений весны"

Тогда из серии очeвидное-невероятное:

Вводная: SW2008 SP4.0 Win32, ElectrodeWorks2008 SP1, открыт файл детали..

дальше смотрим на скриншотик...

Ну что тебе сказать? Действительно ты есть в хорошей форме, тьфу, тьфу, как гворится.:)
Только вот теперь я озадачен несколько. Неактивна у меня менюха ElectrodWorks в модели на той же самой вводной по софту. Единственное, что меня как-то сейчас утешает то бишь вселяет надежду, так версия у тебя ElectrodeWorks2008SP1, супротив моей SP0. Может в этом корень зла? Надо бы проверить. Только вот инсталляху с СП1 найти бы да с лечиловом. На РУБОРДЕ вроде ты раздавал рапидную ссылку на R&B-примочки, но там лежит ElectrodeWorks2008SP0. Может "кольнешься", где взять СП1 и для Split, и для Electrod?:) На тебя уповаю, спаситель.
P.S. А мюллеровская мысль из уст Броневого очень даже к месту...:)

...пост #710... Последние продукты R&B... И EW2008 SP1 в том числе...
Вот теперь все действительно срослось. ElectrodeWorks SP0 не давал работать в файле модели. А SP1 представляет такую возможность. Jonny респект.
Однако, гоним зайца дальше. Софтер RnB рекламирует усовершенствование SplitWorks2008, которое уже выразилось в SP1. Split для проектанта-молдера большУю важность имеет. А мы его SplitW_SP1) еще не имеем.:)

Однако, гоним зайца дальше. Софтер RnB рекламирует усовершенствование SplitWorks2008, которое уже выразилось в SP1. Split для проектанта-молдера большУю важность имеет. А мы его SplitW_SP1) еще не имеем.:)

Гоним, но не так быстро ;) Где это ты на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? видел SplitWorks2008 SP1.0?
На сегодня там реально можно скачать тока:

1) SplitWorks2008 SP0
2) ElectrodeWorks2008 SP1.0
+
3) MoldWorks2008 SP1.0 (c поддержкой Vista)

Так вот тока последнего в моей рапидной папке нет (там MW2008 SP0.1)- но сегодня будет... ибо тока что доломан ;)

Гоним, но не так быстро :) Где это ты на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? видел SplitWorks2008 SP1.0?
Ой, чур меня! Чёй-то меня хтой-то попутал. Не иначе перегрелся малёхо. На "хомяке" в аннотационной вкладке по Split-у SplitWorks2003SP1 принял за 2008. Свят, свят...:)
...MW2008 SP1.0 сегодня будет... ибо тока что доломан :)
А за ентот гостинец пасибочки!
...из серии очeвидное-невероятное:
Вводная: SW2008 SP4.0 Win32, ElectrodeWorks2008 SP1, открыт файл детали...
дальше смотрим на скриншотик...
Это из твоего поста #718. Повелся я на такую красоту, поверил. Все вроде на картинке правильно: менюшки активные, файл модели из тутора на месте.
Тока ежели в нем попытаться построить хотя бы один электродик, т.е. "пройтись по всей вкладке" открытой фичи Add Electrode, то завершится это ничем. Ни выбрать шаблон державки (Selected Blank), ни направление электрода, ни скалькулировать (построить автоматически) электрод не удастся. Но стоит только открыть сборку, в которой имеется эта матрица и неважно что еще, сразу все траблы will seem so far away.
Вот и не доверяй после этого никому кроме Генриха Мюллера-Jonny. :) Хе-хе-хе

Верх