volkkiev сказал(а):с 9 или так называемой Классикой я бы не заморачивался
volkkiev сказал(а):2zergone
если юзаеш боооольшие файлы (видео?) и много - твое спасение это RAID (только нормальный и большой) и тада придет щастье
по поводу вирусов - за 9 лет юзания Маков видел 2 вируса под Классику, и то сам их вытащил с максериалджанки )
volkkiev сказал(а):а шо у тебя за тазик?
у меня на Ж5 ДП 2.3 банера 2гиговые нормально шустрят (не тошобы быстро, но приемлемо)
Fiboreka сказал(а):1.Хотя все много работвшие с Масом говорят что вирусов практически нет мне труднов это поверить.Сейчас активные действия Купертино приведут к росту числа Масов у рядовых пользователей.К тому же Маси допускаются к некоторым платежным системам.Последнеене ну ни как не может не привести к появлению всякого рода эксплойтов.В мире виндовс есть ряд бесплатных антивирусов (AVG,avast и др.) не уступающих платным монстрам типа Нортона.Нет ли подобного в мире Масов То же и по отношению к фаерволлам
Вроди там мозгов больше, но как посмотреть?volkkiev сказал(а):если чесно - то под стекло в виде музейного экспоната
а если серьезно - можно попробовань на него поставить Х, но не тигру а пантеру
у меня на iBook‘е 300 как раз такая и стоит, но 64 метра мозга маловата, нада бы добавить (там обычные So-Dimm 100) и винт туда побольше - гиг на 30 (щас не шипка дорого) и будет фсе замечательно работать - инет, офис там всякий, кой какие простенькие игрухи (или не сильно новые)
с 9 или так называемой Классикой я бы не заморачивался