Наши преимущества

Что за зверь прога Hamachi?

Скажите, уважаемые, будет ли работать прога в такой ситуации:
у меня статичный ip, но он такой не тока у меня (что-то вроде сервера-прокси районного провайдера - у нас в интернете весь ограмный микрорайон под одним ip сидит), а у друга динамический адрес

Сможем ли мы соединиться в локальную сеть?

Скажите, уважаемые, будет ли работать прога в такой ситуации:
у меня статичный ip, но он такой не тока у меня (что-то вроде сервера-прокси районного провайдера - у нас в интернете весь ограмный микрорайон под одним ip сидит), а у друга динамический адрес

Сможем ли мы соединиться в локальную сеть?
Это не является проблемой, так как данная прога соединяется не по твоему ип, а по её собственному ип, поэтому локалка тут ничем тебе не помешает. У меня самого подобная ситуация, и прога соединяется и пинг спокойно проходит. Кстати, и пингует она по своему ип, а не по реальному.

baleks сказал(а):
Комп в локальной сети-
не получается
Что именно не получается? Какие действия для подключения ты сделал? Немного подробностей;)
Вот когда тут все станут экстрасенсами, можно будет и без подробностей:p

HELP

Прошу помощи!
По описанию программы, это именно та программа, которая мне нужна.
У меня следующая ситуация. Мы с дружбаном хотим поиграть в Heroes of Might and Magic друг с другом. Но так как мы далеко и локальной сети у нас нет, то выход один, через инет. Но тут загвоздка! Провайдер выдает нам динамические ip адреса. И следовательно подсоедениться к друг другу мы не могем. Пробывали, при помощи этой программы сделать сеть и поиграться. Но мы даже пропинговать друг друга в этой программе не можем. Может кто подскажет что и как надо сделать, чтоб у нас это дело получилось?
Заранее благодарен!!!!!

Прошу помощи!
По описанию программы, это именно та программа, которая мне нужна.
У меня следующая ситуация. Мы с дружбаном хотим поиграть в Heroes of Might and Magic друг с другом. Но так как мы далеко и локальной сети у нас нет, то выход один, через инет. Но тут загвоздка! Провайдер выдает нам динамические ip адреса. И следовательно подсоедениться к друг другу мы не могем. Пробывали, при помощи этой программы сделать сеть и поиграться. Но мы даже пропинговать друг друга в этой программе не можем. Может кто подскажет что и как надо сделать, чтоб у нас это дело получилось?
Заранее благодарен!!!!!
Как я уже объяснял динамические или локальные адреса ни имеют для этой проги никакого значения, так как она работает со своими адресами, и пингует тоже по ним.

Проверь если у тебя или у твоего друга фаерволл случайно не блокирует прогу. И тогда снова попробуй пропинговать. Если пинг пройдет, но есть другие проблемы, сообщай сюда.

to disos

Я сильно спешил и поэтому проверить окончательно не смог работу этой проги на дух динамических IP. Но мне кажется все должно работать, не зависимо от того какой у тебя IP и в каких подсетях ты сидишь!!!
Все у меня заработало. Соеденили два компа через эту программу. Нам это соединение нужно было для игры Heroes of Might and Magic. В сетевой игре выбрали подключение через TCP/IP и адресс подключение прописали тот, который дала эта программа - все заработало. Супер! Но после часа игры программа BWMeter 2.40 показала прокаченный трафик объемом в 30 мб! и так за каждый час игры! и не имеет значения создавал игровой сервер я или мой друг. А у друга за 1 час скачивало максимум 10мб. В чем прикол до сих пор не могу понять!!!
Если кто знает в чем может быть причина столь огромного трафика, скажите!
Вирусы, Adware, Spyware - отсутствуют! проверял!
Если я прсто сижу в инете, то трафик полностью совпадает с теми действиями, что я делаю!
Заранее спасибо!

Но мне кажется все должно работать, не зависимо от того какой у тебя IP и в каких подсетях ты сидишь!!!
Всё правильно.

Супер! Но после часа игры программа BWMeter 2.40 показала прокаченный трафик объемом в 30 мб! и так за каждый час игры! и не имеет значения создавал игровой сервер я или мой друг. А у друга за 1 час скачивало максимум 10мб. В чем прикол до сих пор не могу понять!!!
Трудно сказать, может просто баг в проге, а может что то другое.

Хотя, я не знаю какие требования у этой игры, но скорость не особо большая, получается примерно 8 с 1/3 кб, что не слишком много. проверь среднею скорость соединения и посмотри если она совпадает.
После этого попробуй просто прогнать файл с определенным размером и посмотри если размер переданного трафика совпадает.

Создаем Netz сетку Hamschi здесь >>>>
_http://dumpz.ru/showthread.php?t=34221&highlight=Hamachi

устаревшая сильно.
там добавились прокси настройки, запуск как сервиса(платно), запуск при логоне,еще пара фичей...

Помогите у меня проблема при установки доходит до
Hamachi готов к установке. Нажмите 'Установить'.
Делаю продолжение и выдаёт сообщение Установка завершилось неудачно все изменения в вашей системе будут анулированны Кто сталкивался с этим что тут можно сделать? Помогите пл3зз...

Верх