Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё рещил проблему. Теперь есть такой вопрос через хамач могут скачать как по сети у меня есть некоторая инфо которая открыта для локалки но я хочу чтобы ее не видели в хамаче как это сделать?
Всё рещил проблему. Теперь есть такой вопрос через хамач могут скачать как по сети у меня есть некоторая инфо которая открыта для локалки но я хочу чтобы ее не видели в хамаче как это сделать?
вчера установил эту прогу, нормально работала. Сегодня врубил, а не канает. Включаю и выходит сообщение "Сервер-посредник отверг ваш запрос на подключение". Уже удалял ее и новую версию ставил, а настройки те же остаются что и были на прежней версии. Ничего не могу сделать. Выручайте. В чем причина?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.