Наши преимущества

Counter-Strike Source

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
BlooD сказал(а):
Вот с этим кряком "_http://l337.eclub.lv/emp_css-onl.rar" без проблем играю на любых серверах:

1. Unpack the patch with WinRAR or WinACE
2. Copy over the files located in the /Files directory to your
installation directory (make sure you already applied the crack from
the original release)
3. Download Steam from Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
4. Register an account on it. (don't use one with games on it!)
5. Edit SteamApp.cfg in your CSS Directory to your account settings etc.
6. Launch the shortcut, play the game..(make sure steam is exitted)
*If this is not working for you keep playing on cracked servers.

Сначала надо запустить стим, прилогиниться и все - наслаждайтесь.
Если без инета хотите играть с ботами, необходимо удалить файл Steam.dll, но для игры в инете его необходимо вернуть на место.
после этой хрени контра вообще не запускается!!!
SteamStartup() failed:steamStarup(0xf,0x12e648) failed with error 1: Missng key/value separator ('=') in line: SteamÁppUser=YOUR ACCOUNT

Последнее редактирование модератором:
Проблема с протоколами из за того что эмпорио еще не ломанули последний патч для КСС. То что они выдают за патч 4 для КСС является на самом деле патчем для стима. Сегодня ожидается появление патча 5 от эмпорио и после его установки у вашей контры тоже будет 6ой протокол.
2lewchen
Ну ясно же написано в ошибке что отсутствует разделитель в строке SteamÁppUser=YOUR ACCOUNT

и где это можно посмотреть???? может он уже появился????

неужели никого не интересует тема где можно раздобыть новый патч??????????????????7

Вышел Source Software Development Kit (SSDK)
а это значит, что карт теперь будет много, хороших и разных.

htt ://www.valve-erc.com/srcsdk/

[ADDED=Spirer]1099768710[/ADDED]
Source Software Development Kit
ft ://ftp.nptus.ru/incoming/udaloy/

OCZ сказал(а):
Ссылки на новый патч всегда сначала появляются на сайте Emporio. Патч весит 96мб потому что включает в себя все предыдущие патчи насколько я понял. Сайт эмпорио Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
и где там искать????

[ADDED=lewchen]1099838219[/ADDED]
Download Counter-Strike_Source_FINAL_READ_NFO-EMPORiO
Unpack, copy cracked files
Download Counter-Strike_Source_UPDATES_5-EMPORiO
Unpack, copy updated files.. apply online fix from /Crack folder (put the 3 files in root directory of css where hl2.exe is)
Make shortcut of hl2.exe and add on the target-steam-console-game cstrike
Edit SteamApp.cfg
кто может перевести???? у меня проблы с английский

Короче если у тя уже установлен КСС то просто скачай апдейт 5. разархивируй его. И после разархивации скопируй обновленные файлы в папку КСС.
Если хочешь играть по нету на не ломаных серваках то из папки crack в апдейте скопируй все 3 файла в папку КСС там где лежит hl2.exe
пропиши в ярлыке КСС -steam -console -game cstrike и отредактируй steamapp.cfg, надеюсь что ты знаешь че надо подправить в steamapp.cfg

OCZ сказал(а):
Короче если у тя уже установлен КСС то просто скачай апдейт 5. разархивируй его. И после разархивации скопируй обновленные файлы в папку КСС.
Если хочешь играть по нету на не ломаных серваках то из папки crack в апдейте скопируй все 3 файла в папку КСС там где лежит hl2.exe
пропиши в ярлыке КСС -steam -console -game cstrike и отредактируй steamapp.cfg, надеюсь что ты знаешь че надо подправить в steamapp.cfg
как раз я этого и не знаю!!! что надо редактировать??? очень большой ??????????
и что-бы скачать апдейт с емпорио- нужна обязательная регистрация

Регистрация на форуме Эмпорио обязательна. Тогда можно будет зайти во все разделы. Да кстати чтоб играть онлайн на не ломаных серваках надо еще создать аккаунт в стиме
В steamapp.cfg надо изменить
SteamInstallPath="X:\YOUR CSS FOLDER"
Где X:\YOUR CSS FOLDER путь к папке КСС
SteamAppUser=USERNAME
Где USERNAME твое имя аккаунта в стиме.
SteamUserPassphrase="PASSWORD"
Где PASSWORD пароль к аккаунту в стиме.

SteamAppUser=USERNAME
Где USERNAME твое имя аккаунта в стиме.
SteamUserPassphrase="PASSWORD"
Где PASSWORD пароль к аккаунту в стиме. и где это можно посмотреть какое у меня имя и какой пароль в стиме????
Где X:\YOUR CSS FOLDER путь к папке КСС - напимер С:\Programme\ и т.д. если я правильно понял!!!!

Поставил, блин, очередной "чистый" update Css_update_021104.exe.
Та же фигня что и с предыдущим: на дает играть с ботами! Фак-перефак!
Что ему сделать блин? ПЕреставлять в лом.

Верх