L
lewchen
Гость
привет!!! сегодня столкнулся с проблеммой! кто знает что может быть: (TEMP) Yor version does not match the server. Please restart the game. Рестерт конечто же не помог. В чем проблы????
lewchen сказал(а):привет!!! сегодня столкнулся с проблеммой! кто знает что может быть: (TEMP) Yor version does not match the server. Please restart the game. Рестерт конечто же не помог. В чем проблы????
white сказал(а):Ребят, у меня таже проблема, что и у lewchen, только вот версия протокола у меня пятая, помогите пожалуйста, че-то не могу я найти необходимые обновления. Заранее благодарен.
white сказал(а):Я так понял, что если у меня протокол 5, значит скачать необходимо шестую, а потом только седьмую, так видь?
Та же хрень После всех обновлений вылизла эта гадость, если нашел то, что нужно для нормальной работоспособности игры, черкни, пожалуйста.lewchen сказал(а):привет!!! сегодня столкнулся с проблеммой! кто знает что может быть: (TEMP) Yor version does not match the server. Please restart the game. Рестерт конечто же не помог. В чем проблы????