Наши преимущества

Counter-Strike Source

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
Блин, уже вторник, а ботов официальных еще нету:( Сволочи....
Так... кто-то уже рассбросал по инету логотипы от нашего сервера.... хм.... надо бы занятся копирайтами:)

Последнее редактирование модератором:
Народ, подскажите, как сделать чтобы контры отличались от терроров? Почему тот они очень похожи, из-за этого почти невозможно нормально поиграть, приходится наводить курсором и смотреть на надпись которая появляется.

novi4ok, скачай новые модели игроков, если незапрещено, могу подкинуть ссылку где их много:)

s.e.s сказал(а):
Блин, уже вторник, а ботов официальных еще нету:( Сволочи....
Так... кто-то уже рассбросал по инету логотипы от нашего сервера.... хм.... надо бы занятся копирайтами:)
Уже есть, только их хрен скачаешь, так как слишком уж много желающих скачать столь долгожданное обновление и сервер пока в дауне...

novi4ok, да простят меня за рекламу, Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - терроры для сорсы...
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - контры для сорсы, все новые и очень красивые:)
D.o.c.t.o.r, я надыбал линк, но блин много челов качают, но удачно пока скачал 3 процента:) но скорость прыгает...
А ты можеш линк выложить который ты видил и гриш что он в дауне... плизз

привет!!! народ видел кто-нибудь новый апдейт в инете???

S.E.S сказал(а):
А ты можеш линк выложить который ты видил и гриш что он в дауне... плизз
Это не линк. Я говорил, что обновление, в которое включены боты, уже доступно для скачивания через Steam. По другому их скачать нельзя, покрайней мере пока-что нельзя, так как обновление вышло недавно и ещё никто его не выкладывал. Как только кто-нибудь выложит - дам знать.

D.o.c.t.o.r ясно, но обновление уже можно скачать и вне стима, но вот установить и нормально сыграть низя, поставил я, и вообще несмог зайти в кантру...
Надо ждать когда ктонить хакнет и выпустит только ботов...

S.E.S сказал(а):
D.o.c.t.o.r ясно, но обновление уже можно скачать и вне стима, но вот установить и нормально сыграть низя, поставил я, и вообще несмог зайти в кантру...
Надо ждать когда ктонить хакнет и выпустит только ботов...
А у тебя легальная копия игры, или нет? Если да и если ты знаешь в какую папку скачиваются оьновления, то я могу его залить.

От Эмпорио скорее всего завтра выйдет или после завтра!
Я ожидаю его найти _217.73.250.45 тут! Кста на нем полно для контры и халфы 2 также есть 1.6 и все со стимом! Тока надо пробиваться 30 челов максимум скорость рулит...

D.o.c.t.o.r - конечно же не лицензионная, но я знаю куда все пихать и оно требует dll'ки, нефига непалит:(

_ed2k://|file|Counter-Strike_Source_UPDATES_9-EMPORiO.rar|46510889|859EBE63563C881AB3C47E6A7BA7F22A|/это ослинная пока только ссылка на новый апдейт

Если я его установлю, а уменя контра чистая без всяких апдейтов и неизвестно от кого (диск покупал) то апдейт пойдет?

Верх