Наши преимущества

Counter-Strike Source

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
VEnZO сказал(а):
а патчя есть?.... а то полесе етой версии апа... ярлик вообше не грузит:(...
типа ерор FileSystem_Steam.dll
А оно это надо, немного экономить и покупать нелегальную контру? Я вот вчера запустил Steam, он меня предупредил, что вышло новое обновление, я его быстренько скачал, появились две новые карты, исправлено куча ошибок и т.д...зря вы жадничайте на легальную версию, т.к это как раз тот случай, когда покупка легальной версии игры полностью оправдана.

D.o.c.t.o.r сказал(а):
Не, я знаю, что значит cl_updarate, я просто поставил себе скрипт пак от Nashalife 3-ей версии, так вот там когда открываешь дополнительные настройка, так есть какой-то Rate, который можно выставить в значениях от 3000-до 20000

На Nasha-Life советуют следующую методу настройки:

1. Выставить значения rate и cl_rate в максимум, т.е.
rate "20000"
cl_rate "20000"

2. Выставить заведомо большие значения cl_cmdrate и cl_updaterate, например:
cl_cmdrate "75"
cl_updaterate "75"

3. Включить из консоли net_graph 3 и следить за значением choke (удушье) в процессе игры. Если не 0 - уменьшать cl_cmdrate и cl_updaterate, пока не станет равно 0 ;-)

Идеал - максимальные cl_cmdrate и cl_updaterate при отсутствии удушья.

D.o.c.t.o.r сказал(а):
А оно это надо, немного экономить и покупать нелегальную контру? Я вот вчера запустил Steam, он меня предупредил, что вышло новое обновление, я его быстренько скачал, появились две новые карты, исправлено куча ошибок и т.д...зря вы жадничайте на легальную версию, т.к это как раз тот случай, когда покупка легальной версии игры полностью оправдана.

да на счёт ощибки это времено:)... тут вобшем неосуждается у кого легал у кого нелегал:).. тут обсуждается.. проблемы и решения на сколько я понимаю которые могут возникать.

попробуй устоновить соуррс с правами гостя?... на ХР :)
а особенно сТеем ;)

VEnZO сказал(а):
да на счёт ощибки это времено:)... тут вобшем неосуждается у кого легал у кого нелегал:).. тут обсуждается.. проблемы и решения на сколько я понимаю которые могут возникать.

попробуй устоновить соуррс с правами гостя?... на ХР :)
а особенно сТеем ;)
Я же не осуждаю это. Если у кого-то возникнут проблемы с контрой (и не только), то я обязательно помогу, если знаю, как решать эту проблему. Причём вне зависимости от того, какая у человека CSS, легально купленная или нет.

VEnZO сказал(а):
А что это такое?
У меня почему-то когда я выставляю значение rate больше 3000, то начинает не точто тормозить, а как-то двигаться чувак начинает рывками, когда я ставлю 3000 (хотя это удушье равно при этом где-то 30), то никаких глюков и тормозов не происходит. Почему это так?

D.o.c.t.o.r сказал(а):
А что это такое?
У меня почему-то когда я выставляю значение rate больше 3000, то начинает не точто тормозить, а как-то двигаться чувак начинает рывками, когда я ставлю 3000 (хотя это удушье равно при этом где-то 30), то никаких глюков и тормозов не происходит. Почему это так?

тут несколько факторов что влияет...
скорость интернета
пинг до сервера

Эта ошибка возникает в том случае есле пакеты исходящие от сервера теряют очередность. Проще говоря твой модем не успевает их обработать и они накапливаються до критического уровня cl_WaringConnectionProblem. избавиться от этого очень просто, но требует много времени. Тебе потребуютя 3 команды: cl_updaterate; cl_rate; rate, последние две меняются одновременно.
До подключения к серверу поставь
cl_updaterate 20
cl_rate 3000
rate 3000
Посли подключения смотри если при движении ты будешь замирать, то начинай уменьшать cl_updaterate до тех пор пока замирания не прекратятся. Так же возможно уменьшение cl_rate и rate. Вообщем эксперементируй, и прсмотри че нибудь связанное с "уменьшением пинга"

keron сказал(а):
Что за глупый вопрос? Ведь не даром же игру назвали Counter-Strike Sourse Online. Конечно можно! Если честно, то твоё сообщение вполне можно расценивать как флейм, но штрафовать не буду :)

D.o.c.t.o.r сказал(а):
А что это такое?

а какой пинг у тебя до сервера?.... интересно просто....

Ребята, подскажите для чайника, какая кнопка используется для разминирования бомб когда играешь за мента?

кхе... ну блин, откуда такие вопросы:) кнопка *Е*!
можно поинтересоватся, сколько дней ты играеш в Cs ?

Прошу вас дайте ссылку на самый свежий Css седьмого протокола с выделеным серваком тогоже последнего протокола.

sokoloff сказал(а):
Прошу вас дайте ссылку на самый свежий Css седьмого протокола с выделеным серваком тогоже последнего протокола.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - Полная версия клиента на 24.02.05 Включает в себя последний апдейт, исправления и новые карты de_train и cs_compaund

Размер файла : 605.76 Mb

Верх