J
John2004
Гость
Идея хорошаяD.o.c.t.o.r сказал(а):Ну так что насчёт клана [Netz]? Хорошая же вроде идея, а вы молчите...
Вот только я уже года полтора, как КС забросил - много времени уходило
Идея хорошаяD.o.c.t.o.r сказал(а):Ну так что насчёт клана [Netz]? Хорошая же вроде идея, а вы молчите...
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?white сказал(а):Ребят, помогите Emporio updates найти, сейчас пятый протокол стоит. Подскажите пожалуйста где найти можно их... с емула совсем не качает.
Да, можно. Но запуск ботов зависит от того, какая у тебя контра, легальная или нет. В первом случае при создинии уровня нужно поставить галочку напротив пункта что-то вроде "Добавить ботов" и затем следует выбрать их колличество. Во втором случае: 1. Нажимаешь правой кнопкой мышки по ярлыку на CSS, выбираешь свойства. Потом дописываешь в поле "объект" -dev -console Потом открываешь контру, создаешь уровень, открываешь консоль кнопкой "~" и прописываешь add_bot_t и/или add_bot_ct и радуешься игрой с тупыми ботами. Удачи!moloko2003 сказал(а):Уважаемые Господа!
Объясните идиоту - могу ли я играть в Counter-Strike Source без Lan и интернета, погонять ботов с компутером, прочитал весь топик но ответа прямого так и не нашел. "Да" или "Нет"? И если можно то как запустить карту?
Ну это же прочто, заходишь в CSS, выбираешь "Create server", выбираешь карту и играешь. Так у тебя легальная версия контры, или нет?moloko2003 сказал(а):D.o.c.t.o.r спасибо за помощь!
Все предельно ясно окромя - "создаешь уровень". Я к сожалению так и не понял, что это означает. С ярлыком разобрался, что есть такое консоль впринципе тоже ясно, а вот как создать уровень, не понимаю.
Буду благодарен за помощь.
Помню, когда у меня была левая CSS, у меня была точно такая же проблема. Она кроется в том, что мешает CSS файрволл (по крайней мере мой Outpost Firewall мне мешал). А вывод из этого один - отрубить файрволл и попробовать создать уровень в CSS заново.moloko2003 сказал(а):D.o.c.t.o.r! Версия у меня нелегальная,"Create server" пытаюсь запустить как Вы описали, но вылетает вот такое окошко " Disconnected Connection failed after 4 retries" И все!
Игре конец!
Надеюсь на Вашу помощь!
Я играю на:carun сказал(а):Подскажите если кто знает сервера в инете,где кто играет.
Буду весьма признателен.