Наши преимущества

Counter-Strike Source

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
laque сказал(а):
поспал, проснулся, докачалось 8))

распаковал поиграл, все супер =))

с ланом дружит, да и одному можно с ботами поиграть (bot_add в консоль)

зы. сначало не запустилось, надо было стим.длл удалить..

Теперь слушай ты и все остальные . Скачай по битторенту версию от Люцифера и сможете играть на любом сервере в интернете , не имея оригинального кода к игре . КЛЯНУСЬ всё работает даже сервак можеш создать для всех . КАЧАЙТЕ это без пи....... :frendz:

Дайтее ссылки на Люцифера на ftp или http

Народ, а под какие винды игруха идет? Под 98 пойдет? или только под ХР?

ed2k на люцифера:
ed2k://|file|Counter-Strike.Source.PROPER-LuZiFeR-shared_by_Unreal.rar|658480544|410EC2F7C61B3B9A05D7D9E0E6402878|/

во 1х спасибо за инфу о выходе игрушки.
во 2х через торрент качаю, пока ничего определённого сказать не могу. Только вопрос у меня сливаецца файл без расширения Counter-Strike_Source_FINAL_READ_NFO-EMPORiO. Ему потом .рар или .зип расширение ставить?
кому нужны торренты с Контрой могу посоветовать неплохой ресурс Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? там в разделе gamez->pc куча торрентов вчера лежала. Да сейчас лежит.

Всем удачи.

Ребята, дайте пожалуйста линк на игруху, а то эту ссылку которая написана осел не хавает. и что такое турент - ниразу просто не слышал

viber сказал(а):
Ребята, дайте пожалуйста линк на игруху, а то эту ссылку которая написана осел не хавает. и что такое турент - ниразу просто не слышал

скачай BitSpirit, и вскорми ему торент файл..
_http://www.lanspirit.com/bitspirit/index2.htm

Всем привет!
Помогите!
Скачал я с файлпланета кантру сорс по частям, 2 дня сидел.. решил распаковать, все части есть 15 ( вместе с 0 - 15) открываю 00, распаковую, и вижу: типо файл sw.dll надо разархивировать в предыдущие архиве, но как так если я открыл архив 00 а потом 1 идет,по всем архивам пролазил, нету св.длла, что делать, неохота качать при моей скорости 56 к 560 метров, помогите!

Да С Vanix я вчера тоже обломался все файлы битые Кто скачивал подобный файл CS_Source_final_full_071004-dma.exe поделитесь впечатлениями пашет или нет?

Все спасибо... вроде вьехал как это работает, что то на подобии осла :) Я не знал раньше об этой проге....Скачаю посмотрим что к чему. Да кстати, долго оно будет качатЬ? У меня еще не началась

CYBERFANTOM, я вот щас качаю подобнsй файл, ток CS_Source_final_full-online_071004-filespace.ru.tar 560 мегов, все качает и быстро при скорости 56 к.
Надеюсь глюков небудет, очень хочу пострелять в новую кантру, в этой версии 1 модель или как обычно 4? ато написано увас тут что 1, а почему так?

Из всех FTP живой на сегодняшний момент только один:
_ФТП://ftp.nodex.ru/pub/game/css/source/CS_Source_final_full_071004-dma.exe
скачал 575377377 bites за 15 минут.

Для всех, кто спрашивал про торрент и шарезу, рассказываю:
Идете на официальный сайт:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Качаете официальную программу:
Shareaza 2.1
Устанавливаете, главное при этом, независимо от того, какая у вас скорость в настройках выставить, что к вам максимум, от вас минимум.

После этого идете на полу-официальный сайт:
и внимательно смотрите на 2 цифры напротив каждой ссылки:
Seeds и DLs
Первая означает сколько людей уже скачали и полностью имеют нужный вам файл.
Вторая - сколько людей сейчас качают этот файл, а значит частично вы будете скачивать и у них.
Чем больше обе цифры, тем лучше.
Чем меньше, тем меньше шансов.
наличие 0 - мертвое дело.
Примеры:
_ttp://66.90.75.92/suprnova//torrents/2752/Counter-Strike.Source.PROPER-LuZiFeR.torrent
имеет 651 на 2187
_ttp://66.90.75.92/suprnova//torrents/2749/Counter-Strike_Source_FINAL_READ_NFO-EMPORiO(3).torrent
имеет 376 на 1189

успехов

А у нас в сети CS Source beta full 140804 появилось 4 дня назад, вчера весь день играл вообще супер игруха, вообще полный реал меня порадовало.

Верх