Наши преимущества

Counter-Strike Source

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
перезалил контру, кому надо заходим и качаем :) архивы 100% рабочие

В общем зарелизил я контру с FuLL oF WareZ. Так, что качаем у меня - хттп://www.dcenter.org/ Так-же есть патч, чтобы играть на стим серваках.

Я что то не совсем понял. А боты в нутри игрушки или их надо скачивать где то?

А как мне их (ботов) добавить ??? У меня консоль не открываеться саму игру качал с фаилспейс. помогите плзззз...

в консоли bot_add - добавляет бота автвыбором
bot_add_ct - бота в серых
bot_add_t - бота в бен ладанов

S.E.S сказал(а):
Всем привет!
Помогите!
Скачал я с файлпланета кантру сорс по частям, 2 дня сидел.. решил распаковать, все части есть 15 ( вместе с 0 - 15) открываю 00, распаковую, и вижу: типо файл sw.dll надо разархивировать в предыдущие архиве, но как так если я открыл архив 00 а потом 1 идет,по всем архивам пролазил, нету св.длла, что делать, неохота качать при моей скорости 56 к 560 метров, помогите!

там не 15 файлов, а 33.. скорей всего ты слил файлы только с первой страницы

У меня тРабЛа связанная с CS-source, во время появления этой игрухи ещё в бета версиях, я периодически скачивал их и патчи на них и таким образом она доросла до финалки, но есть проблема, в самой игрухи глючат текстуры, я так полагаю, что какой-то файл по версии не сошёлся или чаго и не хватает, а проверить не могу. Нужно сверить файлы с (так сказать) настоящим релизом, и у меня просьба, не мог ли кто подсчитать CRC сумму файлов в полностью рабочем релизе по всем директориям игрухи, это можно сделать TotalCommander-ом! Я полагаю, что это будет интересно не только мне!!! :look:

Включи её в опциях , не кипешуй посмотри все опции ок

первый кусок архива мд5

[ADDED=Team20.freezzz]1097446152[/ADDED]
вотрой кусок архива
у меня стоит версия иперо+онлайн крак

laque сказал(а):
поспал, проснулся, докачалось 8))

распаковал поиграл, все супер =))

с ланом дружит, да и одному можно с ботами поиграть (bot_add в консоль)

зы. сначало не запустилось, надо было стим.длл удалить..
Так как я ещё не скоро начну качать CSS (примерно через недельку) то расскажи каков там общий размер файла и порядок установки! Если тебя не затруднит то на мыло напиши. Плиз!! :frendz:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Все скачал разархивел проблема с запуском. Инфо из крак директори. помогите кто знает

Copy over the cracked files located in this directory to your to your installation
directory and delete/rename the Steam.dll in your root directory of CS:Source.
Make a shortcut from hl2.exe and add this behind it -steam -console -game cstrike
Launch the shortcut to play!

With this crack you can't play online, you can only join OTHER cracked servers.
If you want to create a server (You can edit some parts if you want):

Win32:
srcds.exe -console -pingboost 1 -game cstrike -maxplayers 20 +map de_dust

Linux:
./srcds_run -pingboost 1 -game cstrike -maxplayers 20 +map de_dust

*NOTE: Legit users CAN join your server, and this will work on LAN too ofcourse!
Have fun ;)

Верх