Наши преимущества

Counter-Strike Source

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
нашел я как побороть.
огорчает только отсутствие некоторых файлов, о чем контра пишет в консоли при запуске:
couldn`t find custom font file "resource/cs.ttf"
couldn`t find custom font file "resource/csd.ttf"
couldn`t find custom font file "resource/cstrike.ttf"
couldn`t find custom font file "resource/cslogo.ttf"
из-за отсутствия этих шрифтов, вместо иконок здоровья, патронов, брони и тому подобного на экране отображаются закорючки.
если у кого есть эти файлы из других релизов (у меня от люцифера), вышлите плиз на musorihlam2001(собака)mail.ru

Последнее редактирование модератором:
И мне если можно эти шрифты. waik(TheDog)mail.ru Спасибо. А ещё вопрос: боты всегда будут такими дурацкими? Нифига не слышат чтоли, или я что не так их подключаю. Как скил улучшить не нашёл... Добавляю просто bot_add .... Релиз от люцифера. С такими ботами не интересно...

lewchen сказал(а):
народ помогите!!! запускаю игру и вот такая фишка:
Game .dll loaded for "Counter-Strike:Source Bots Enabled"
Error parsing 'BotProfile.db' - invalid template reference '/-----------------------------------------------------------------------------------------'
Discarding repository 'scene.cache' due to meta checksum change
Discarding repository 'modelsounds.cache' due to meta checksum change

Во... у меня такая же байда... Может поэтому боты " ... ну тупые..." Дайте профиль нормальный плиз... Он всего 10 к не сжатый... Киньте у кого работает без ругани waik (Der Hund) mail.ru

waik, привет!!! "Может поэтому боты " ... ну тупые..." ты как их вообще создаешь??? напиши!!!

что, где и как набирать что-бы появлись боты в игре. не могу найти кнопку консоли????

У меня консоль открывается тильдой (там где буква Ё на кнопке) Это по умолчанию значение и должно работать. Консоль правда открывается похоже на 1.6 прямо на экране. Не удобно. В строке набираю bot_add или bot_add_ct или add_bot_t . Каждая команда - один бот. Это ответ на вопрос lewchen. А вот мой вопрос: В той же консоле видно от эту фразу "Error parsing 'BotProfile.db' - invalid template reference '" Есть такое предположение что именно поэтому боты бегают как полные дауны. Если не видет глазами, то и не стрельнёт никогда... В этом самом файле ведь нормальные настройки, но видать они не цепляются.

1) Установил контру, все супер, но когда выбрасываеш оружие или тебя убивают игра начинает притормаживать, потом опять нормально, железо нормальное, Пент 4, 2 гигагерц, 386 оперативы, джифорс 4 64, и 120 гб.
2) В консоле высвечиваются много файлов которых нету, допуустим на карте офис нету файлов звука пишет и т.д
3) Как улучшить ботов, ато берут пушки, бегут, друг с другом встретились, попрыгали и месятся, полные ламера, что делать?
4) На картах типа кобла боты вообще стоят, архив качал с файлспейса.
5) Не работают команды типа gl_spriteblack, sv_restart и т.д

Последнее редактирование модератором:
вы конечно не сочтите за ламера но я че то не пойму это ваще че за файл???????

Как ето что за файл?
Эта самая лучшая игра которую все нормальные пиплы юзают по многу часов надень!
Качай, не ошибешся, понравится!
Counter-Strike - Рулезз.

чуваки ,я сачал и разорхивировал файл!А как запустить???потомучто так он выдает командрную стору и пишет..закрыть!!!

ну ты узал что с этим файлом делать???!!!

"У меня консоль открывается тильдой (там где буква Ё на кнопке) Это по умолчанию значение и должно работать. Консоль правда открывается похоже на 1.6 прямо на экране. Не удобно. В строке набираю bot_add или bot_add_ct или add_bot_t . Каждая команда - один бот. Это ответ на вопрос lewchen. " нажимаю я эту кнопку никакой консоли не появляется!!!!!!!!1

Верх