Наши преимущества

Counter-Strike Source

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
кто нибуть в опшинс заходил?
у меня игра крашится когда я на опшинс кликаю

To enable console:
options - keyboard - advance

Конечно заходиди в опции. :) Работает.

Народ чего с ботами делать?

У меня они (и те и другие) стоят "стройными рядами" устремив свои взгляды на "север" (или на юг, короче в одну сторону. Может мусульмане они :-? ).
Своих никак не заставить двигаться.
Если одного из чужаков завалить, то ближайший к нему начинает отстреливаться.
Тока двигается прикольно, все время в одну точку смотрит (когда спиной вперед идет - получается типа лунной походки от Джексона : )
Его завалишь следующий подключается и тд.

Вощем народ подскажите Plz как их в чуЙство привести.

Все .. поставил ! :)Круто ! Мне нравится !
Одна проблема - не могу запустить ботов.. замудохался уже .. но никак не могу запустить их....
Народ ! Скажите, как версию проверить ?? И как запустить этиг ботов ?? Уже и cssource_bots_emporio и PodBot 2.6 ставил.. все равно не идет !

ANTip, во время игры жми ESC. Потом пиши Bot And thats all

P.s.

Kuzma сказал(а):
ANTip, во время игры жми ESC. Потом пиши Bot And thats all

Я жал тильду.. появлялась консоль.. писал add_bot ct или add_bot t - пишет Unknow command add_bot ! ! ! ! :fai:

или ESC - обязательно жать нужно ??
Если я нажимаю ESC - выхожу в меню .. а там уже писать некуда :(

[ADDED=ANTip]1097751291[/ADDED]
Да.. Забыл сказать .. мне тут сегодня скачали CSS Full Final , чем он отличается к примеру от версии 5 ?? Там уже боты рабочие ??

Последнее редактирование модератором:
ANTip сказал(а):
Я жал тильду.. появлялась консоль.. писал add_bot ct или add_bot t - пишет Unknow command add_bot ! ! ! ! :fai:

команды управления ботами выглядят как bot_xxxxxx, так что чтобы добавить бота нужно написать bot_add.
тем более по-моему об этом уже писалось, внимательнее надо быть.

[ADDED=_Student_]1097773099[/ADDED]
да и собссно пару вопросов:
все-таки скажите кто-нить, идет css под 98 виндой или нет? у меня не получилось.

и опять же, ставлю локальный сервер, боты подключаются, все путем.... а вот по локалке другая машина мой сервер не видит. Это лечится или сразу в морг?

Последнее редактирование модератором:
Мляяяяяяяя не ЧЕГО не пойму че вы пишите, как какойто файл может быть игрой да еще КС2 которая еще официально не вышла не диске, ну объесните мне кто нибудь, ну скачал я этот файл, куда распаковывать, вообще нужен ли ХЛ2 или че???? plZZ прошу объеснить !!!

Я чего то так и не понял, как бороться с ошибкой: IFileSystem interface from filesystem factory. Помогите!

все работало и вот сегодня CS:Source выдает: failed with error 116: Cache needs repair
что бы это значило, больше контру запустить не удалось :confused:

Вот с этим делом говорят, что можно играть в Netе. У кого получится - отписывайте.
_http://l337.eclub.lv/emp_css-onl.rar

Верх