Предложу еще одну маленькую книжицу
Предложу еще одну маленькую книжицу - для чтения за один раз:
Вадим Сашенков. Самый хитрый. Сказка.
Красочная книжка, милая и добрая сказка о дружных зверятах: Зайчонке, Барсучонке, Лисёнке и других. Не могла пройти мимо прилавка - подкупили красивые иллюстрации, нарисованные с любовью к детям, а не сфомированные из компютерных клише на скорую руку.
Картинки мне напомнили иллюстрации к книжке про Муфту, Полботинка и Меховую Бороду, если Вы читали эти книжки в детстве и помните их Правда что-то есть общее?
Книга заархивирована в rar с информацией для восстановления 3%. Пароль - eLika
Ребенку очень нравится Правда, мы-то ее читаем лежа в постели и листая бумажный вариант
Инетересно - как это я пропустила ссылку-то? можете и натахаусовую версию качать, но ссылку я выложу: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Предложу еще одну маленькую книжицу - для чтения за один раз:
Вадим Сашенков. Самый хитрый. Сказка.
Картинки мне напомнили иллюстрации к книжке про Муфту, Полботинка и Меховую Бороду, если Вы читали эти книжки в детстве и помните их Правда что-то есть общее?
Книга заархивирована в rar с информацией для восстановления 3%. Пароль - eLika
Ребенку очень нравится Правда, мы-то ее читаем лежа в постели и листая бумажный вариант
Инетересно - как это я пропустила ссылку-то? можете и натахаусовую версию качать, но ссылку я выложу: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Последнее редактирование модератором: