Наши преимущества

Детские книги

Я не знаю Ваш ли это док на нонейме.

Но тот кто его ведет во первых не соблюдает элементарных приличий - выкладывая от своего имени чужие работы (не указывает источник).
И во вторых пытается еще на этом зарабатывать выкладывая на обменник где платят копеечки за то что файл скачали.

Резюме если это Ваш док, то Вам нон респект.

Если не Ваш, то перекладывайте файлы на нормальные обменники, где всякие УРОДЫ не смогут делать деньги на благородном деле БЕСПЛАТНОГО обмена информацией.

Не майтесь глупостью, играя в благородных грабителей. Не видел я еще ни одной работы, выложенной автором оной.

Что касается "Русалочки", и лохнес и каралька в пролете - эта книга отсканирована мной.

Файлообменник не берет с вас ни копейки, так не будьте снобом и скопидомом. Я на нем впервые смог определить, качают ли и как много то, что я выкладываю, т.к. дается подробная статистика.

Ни словом до сего дня нигде не обмолвился, что я сканировал, ибо не для славы, а токмо любви к книгам ради.

Что касается "Русалочки", и лохнес и каралька в пролете - эта книга отсканирована мной

А я разве пытался претендовать на то, что книга моя или еще чего там. :mad:

Админ, не ругайся, что флуд попер. Можешь спокойно потереть сообщение.

Или вот как у меня - сразу в качалку и качаем :p без каких-либо ограничений.

vnimanie.jpg

Книга Инны Светловой "Внимание".
Журналы и книги буду хранить на основном сервере и поэтому никаких разных файлообменников. С данного источника будете качать сразу и качалками и без каких либо ограничений. Картинки следующих номеров буду приводить , но буду делать совсем маленькие, чтобы не грузить ваши модемы (ну кто сидит на модемах).
Приступаем усиленно Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Вес архива 1.9М, формат - PDF
Для распаковки архива вам потребуется пароль - karalka

ПКМ и в качалку следующую книжечку

medved_misha.jpg

Предлагаю Вам книгу "Медвежонок Миша: картинки-загадки". Журналы и книги буду хранить на основном сервере и поэтому никаких разных файлообменников. С данного источника будете качать сразу и качалками и без каких либо ограничений.
Приступаем усиленно Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Вес архива 1.1М, формат - PDF
Для распаковки архива вам потребуется пароль - karalka

Я всегда с уважением отношусь к тем, кто сканирует, так как сам знаю, какой это труд и сколько на это уходит времени и сил. И при возможности указываю автора, если точно уверен, что это и есть настоящий автор.

Но иногда бывает невозможно указать автора скана просто потому, что источник книги (откуда я её взял) опять же не первоисточник. Если автор скана желает обозначить свое авторство, то указывает его в самой книге удобным для себя образом. Тогда тот, кто её скачает (даже неважно с какой страницы в Инете), будет знать кого именно благодарить за проделаную работу.

Куда выложить книги тоже каждый решет сам, исходя из своих предпочтений.
Например со slil (у меня) часто файлы качаются с "черепашьей" скоростью.
Ну а если не устраивает указанный в ссылке обменник, можно запросить зеркало и люди откликнуться на просьбу (уверен).

Давайте уважать друг друга и свой труд.

На этом оффтоп прекращаем и продолжаем делиться разными и интересными книжками :)

• Like
Реакции: ekat
Ищу книгу "Приключения чиполлино", с иллюстрациями, может есть у кого-нибудь?

Жаль, что файл "Золотая сокровищница сказок 1" уже удалён. А на народ вообще не пробится, доступа нет. Хорошо. что много книжек на рапиде! :)

Жаль, что файл "Золотая сокровищница сказок 1" уже удалён. А на народ вообще не пробится, доступа нет. Хорошо. что много книжек на рапиде! :)

Ну почемуже. Расстраиваться ненадо. Есть добрые люди, скажем я, которые раз и Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. Так что качайте.

Верх