Наши преимущества

Doom 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Жаль. хорошая была ссыла. Но правила есть правила. Сделал посветлее. Уже легче. А дело не в том что он не может быть темным. Может. Но глаза есть глаза. А они мне на хлеб зарабатывать пока помогают ;). А темень эта на них ну никак не плодотворно влияет.

Есть предложение. Давайте вываливать коды на ящики. Иногда не совсем легко расслышать и понять этот английский. Идея пришла не так рано как хотелось бы (не сохранил я те которые смог найти), но :

Ящик 063 - код: 972
Ящик 054 - код: 246

Последнее редактирование модератором:
все консольные команды на англ =http://www.d3euro.com/guide.php

там же конфиг для максимизации ФПС

Не помню где, но читал статью, как Твекнуть Дум. Расписано, как с помощью консоли увеличить яркость, сделать так, чтобы трупы оставались на месте. Ещё как ускорить загрузу Дума. Разархивировать текстуры(не помню с каким разрешением) и тогда игра должна грузиться быстрее.

а вот у меня два вопроса..

Когда играл в бета версию, была такая сценка, когда входишь в небольшой зал, слышишь удары по стене, левая стена вместе с трубами разлетается и появляется этот кибер кабан. В финальной версии я что то этого не увидел... Может просмотрел?

А второй вопрос, что то меняется от того если ты отправляешь или нет сообщение из спутникого центра?

Kervi сказал(а):
все, прошел... :d

а вот такой вопрос... последний видеоролик эт видео файл или скрипт на моторе игры?

А когда второй ад начинается, как того монстра валить (не где их два, а где один)??? Стрелял, стрелял - ну ни фига не убивается?!

egoiste сказал(а):
А когда второй ад начинается, как того монстра валить (не где их два, а где один)??? Стрелял, стрелял - ну ни фига не убивается?!

я не прошёл ещё, но последнего монстра надо SoulCube валить

гасишь всех маленьких монстров которые из дырки на тебя лезут, и пускаешь soul cube на главного демона, самое главное это бегать кругами. :p

вот статейка касательно консоли =http://3dnews.ru/reviews/games/doom3-alpha/index02.htm

правда сам ещё не проверял...

А по поводу текстур-вспомнил.
Все файлы с расширением *.pk4 надо распокавать с помощью WinRar. Тогда процесс загрузки убыстрится.

Я тоже прошел, блин, последнего монстра одним soulcub'ом сложно завалить!!!

Kervi сказал(а):
гасишь всех маленьких монстров которые из дырки на тебя лезут, и пускаешь soul cube на главного демона, самое главное это бегать кругами. :p

кстати, маленькие монстры все лезут и лезут! И будут лезть, пока их "главаря" не завалишь! Ну, а это уже конец игры!

Игра короткая :( и ИМХО не шедевр, FARCRY меня потряс больше.
Мало интерактивности, весь страх построен на темноте и не возможности идти с фонарем и стрелять. Что интересно часть деффектов графики (а именно размытые текстуры) упрятаны под покровом тени ;).
Сам движок сильный и надеюсь на нем появиться много хороших игр, ну по крайней мере лучше Дума 3 (надеюсь скрестив пальцы это будет Q4 от Raven)

shakir сказал(а):
Игра короткая :( и ИМХО не шедевр, FARCRY меня потряс больше.
Мало интерактивности, весь страх построен на темноте и не возможности идти с фонарем и стрелять. Что интересно часть деффектов графики (а именно размытые текстуры) упрятаны под покровом тени ;).
Сам движок сильный и надеюсь на нем появиться много хороших игр, ну по крайней мере лучше Дума 3 (надеюсь скрестив пальцы это будет Q4 от Raven)

Согласен с тобой, игра действительно короткая!
ИМХО: еще вроде ниче пока по лабораториям бродишь, но как ад начинается - по моему полный отстой, те же монстры, все то же самое, только в другой обстановке. Единственный плюс - стамина не заканчивается!!!
Могли бы и подлинее игрушку сделать, ждали-ждали, и вот на тебе,получили какой-то обрубок! Слишком быстро все закончилось, я даже заметить не успел!

Согласен, могли и что нибудь по лучше предложить. Темнота в игре задолбала, а фонарик вооше отцтьой! Вспоминаю прежний ДООМ ни фанарика ни темноты! Вё видно и всех видиш. А эти коды для открывания шкафчиков вашше полное гов*о
Единственный плус это движок. Надеюсь на нём выйдут более приличные игры.
Столько времени ждал игру а оказываеца зря.

если "ангельский" внапряг и шкафчики расстраивают - HL2 лучше не покупай! деньги сэкономишь! сравнивать D3 и FC неправильно - игры слишком разные. есть форумы по этим играм, там сообщения подобные предыдущим просто выкинут. а тут можно всяко-разно. если серьезно - то попробуй пройти D3 на "ветеране" или "nightmare" и
без читов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх