Наши преимущества

Doom 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сегодня подбирал код к двери час, штук 300 комбинаций попробовал :)))) а потом нажал таб и узнал, что можно записи читать из компа и т.д. :))) так что полезно иногда прочитать клавиши управления. :)
У нас появился на рынках русский дум 3 на двд.

Попробовал фонарик, цепляющийся к оружию (см. лист 3) - вещь мега-супер. Всем непременно поставить. Совсем другое удовальствие от игры.

CounterStrike или Quake 4 бы на этом движке посмотреть =)

У меня конфигурация следующаа: Cel 850, 512MB, видео - FX 5200 - 128Mb 64 bit. На разрешении 640x480 со средним качеством видео игра практически не тормозит

на мой взгляд неплохая статья про DOOM.
=http://www.cyberfight.ru/site/columns/38/article_26224
и куча разных коментов.

Последнее редактирование модератором:
МОДЫ

На Stopgame.ru есть много модов и тот который фонарик привязывает к оружию и увеличивает повреждения от пистолета и есть мод добавляющий огнемет

News:
1С издаст Doom 3 в России
1С и Activision объявляют о подписании договора на издание в России компьютерной игры Doom 3 от id Software. Игра будет издана в России на русском языке в экономичной упаковке (jewel-box).

"Подписание договора на издание в России, странах СНГ и Балтии суперхита от одного из лидеров мирового рынка компьютерных игр - еще один шаг на пути развития плодотворного стратегического сотрудничества между фирмой "1С" и компанией Activision. Сотрудничества, в результате которого российские геймеры получают возможность играть в лучшие компьютерные игры на родном языке",-сообщается в сегодняшнем пресс-релизе компании.

Да тока они как обычно застарфорсят его и ни с кем игрой не поделишься :(

3579.gif

Что то мы все поиграли и забыли...

News:
Doom 3 бьет все рекорды продаж

Компания Activision, выступающая издателем трехмерного шутера Doom 3 сообщает, что эта игра уверенно вышла в лидеры продаж. Напомним, что продажи Doom 3 в Соединенных Штатах начались 3 августа, а примерно неделю спустя игра появилась и в Европе.

В США игра вышла в лидеры уже в ходе первой недели продаж. В течение двух последних недель Doom 3 лидирует также в британских и австралийских чартах продаж компьютерных игр. На неделе, завершившейся 15 августа игра стала лидером по продажам в Германии, Франции, Швеции, Норвегии и Дании. Объемы продаж Doom 3 в каждой из стран в пресс-релизе Activision не уточняются.

Британское издание PC Pro уточняет, что Doom 3 конкурирует в чартах с такими играми, как Athens 2004, посвященная летней Олимпиаде, Spider-Man 2, DRIV3R, Shrek 2 и другими.

Прошел я этот Дум. Кроме страха и финансовых вложений, особого оргазма не испытал. До этого мой 9600 ХТ устраивал меня полностью, а так пришлось брать 9800 ПРО

Для тех, у кого русская версия на 2-х компактах - есть баг при переходе на уровень дальта лабс 1 игра вылетает - фиксим следующим образом:

распаковываем раром файл z.pk4, изменяем в папке лангвичес файл енглиш.лнг

"#str_04554" "3AL ZODDEPGKN PEAKTOPA"
заменяем на
"#str_04554" "3AL YZPABLEHNR PEAKTOPOM", пакуем все назад, подставляем. запускаем дум, проходим галимое место, записываемся, затем выходим, восстанавливаем z.pk4 из копии и вперед мочить казлов. проверено вчера после долгих матюков, работает.

Люди , дайте пожалуйста ссылку на самое последнее обновление для Windows Installer. Для установки требуется последняя версия. А я че-то найти нигде не могу :confused: Помогите , пожалуйста !

Привет! Я вот дошёл до уровня игры - Monorail ,а там на копьютере нада код ввести,чтоб что то открылось. Вопрос-какой код?
Заранее спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх