запусти в папке, где лежит установленный конструктор 3dс_mviz.exe – мастер импорта данных из предыдущих версий программы, и будет тебе щастьеПроблемка. Работал с 3D-Constr-1 ( взял здесь ). Хорошо работал. Поставил 3D-Constr-2 ( взял по ссылке ). Всё вроде-бы работает, только пытаюсь открыть 3D-Constr-2 простенькие модели сделанные в 3D-Constr-1 - при команде "перестроить модель" получаю сообщение - "Ошибка в модели". Если строю модель в 3D-Constr-2 всё работает, сохраняется и открывается. Может это только у меня что-то кривое? Кто сталкивался откликнитесь! H E L P
запусти в папке, где лежит установленный конструктор 3dс_mviz.exe – мастер импорта данных из предыдущих версий программы, и будет тебе щастье
.Где Взять 3dс_mviz.exe???? В папке ELECRAN ничего подобного нет !?
Установил демку 3,0 с оф сайта( демку скачивал года полтора назад). Тоже ничего не видать . Господа ! Выложите 3dс_mviz.exe Очень надобно !!!!!Не видно человеческому взору импорта данных в 2 версии.
Если переходишь (на одной машине) с 1-го конструктора или 2-го на 3-й, то при установке инсталяха нового 3-го конструктора спрашивает, нужно ли делать импорт данных из предыдущей версии. Но если ты сначала удолил предыдущий конструктор, а в папке остались файлы когда-либо созданные тобой (базы, элементы, сборки, чертежи), то помогает 3dс_mviz (это внутренняя подпрограмка конструктора 3, которая сама по себе работать не будет). Относительно конструктора 2 узнал, что там мастера импорта данных из предыдущих версий вообще не нужно. можешь смело переносить все свои базы в папку нового конструктора (все должно работать, если он правильно сломан).Есть другое предположение, что ты установил новый автокад . А многие файлы сохраняются в автокадовском формате. но в автокаде точно есть пересохранение для разных версий оного.Установил демку 3,0 с оф сайта. Тоже ничего не видать . Господа ! Выложите 3dс_mviz.exe Очень надобно !!!!!
кто знает?: у меня 3D-construktor отказался ставится, мотивируя отсутствием АвтоКАДа 2000, хотя у меня 2006й стоит,.. вот уже год и прекрасно в нём работаю..(английский, правда путь C:\Program Files\AutoCAD 2006\ без AutoDesk)