Наши преимущества

"Элекран": 3D-Flat, 2D-Place,3D-Constructor

у меня нет, дистрибутив 3 несколько раз давали здесь, ну лекарство нет.....

Сломали давно - я тоже слишал это....и базис 7 сломали давно, и к3 5,6....
Для раздачи никто их не дает.....Продают их за деньги, а кто дал деньги не дает в паблики - потом обновления хочет получать, он деньги дал и так далее....Так что ничего не могу сказать - бесплатно никто не давал и у меня нет 3 версия....

А чем распаковать эти файлы. Не разу не видел такого формата (расширение незнакомо).
Приветствую на этом форуме.
Надо обновить WinRar, чтобы читал 7zip. Взять можно тут
WinRAR 3.61 Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
WinRAR 3.70 Beta 5 Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Архиватор 7zip можно взять тут:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Приветствую на этом форуме.

Я теж вітаю.
А че с тем форумом стало. Что-то пару дней письма оттуда не получал, сегодня думаю: дай проверю. Туда, а там х... Сайт есть, а форума нет.
Это как: временно, или мы таки допи...делись?:confused:

А че с тем форумом стало. Сайт есть, а форума нет. Это как: временно, или мы таки допи...делись?:confused:
Читал я эти законы по авторскому праву. Ничего там никто не нарушал. Публикование ссылок не является нарушением. Если бы автор сайта держал бы материалы на своем сайте, тогда есть разговор. В сети много сайтов содержащие только ссылки, они так и подчеркивают на своей странице «у нас нет ничего, только ссылки». Причина – может не заплатили…. Может кто-то кому-то не понравился…

Какие есть варианты переноса сгенерированной спецификации листовых материалов в более приятные програмы раскроя листового материала (типа Cutting'a)

Помогите.
Как активировать модуль Торговое оборудование и промышленные кухни в 3D-Flat 6.0 или 7.0 не там не там он не активирован.?
Заранее спасибо.

Люди!!!! В чём Вы Делаете Раскрой ????? Родной Раскройщик 3D-Constructor по моему не позволяет ручками править машинный бред!?

Верх