Наши преимущества

FlexiSIGN PRO v.7.5.5 (все версии)

Бросай! Очень нада такая прога по работе (работаю в издательстве с этим плоттером). :D Вот тока как на серваке со скоростью? Просто чтоб прикинуть за сколько часов я ее скачаю. :p (у меня где-то 25-50 Кб/с)

zhdems (sorry za translit, no sto-to s kodirovkoj -pishu v russian - a zapisyvaet v KOI podobnom:(()
silno ne pinaite za eto (razbirus' s etoj problemoj)

Последнее редактирование модератором:
прога просто supper !!! мы её релизы уже гоняем 2а года ....
хорошо идёт для широкоформатной печати ...
ребята вы молодцы !!! respect !!!

djvladis, комманда нетз.ру говорит вам спасибо, за тёплые отзывы!!!

Народ,на сайте написано RIP,это что значит?что без Мануалов, Туториалов?
netz BIG THANX!

Все это канешна круто, но вы ребята чуток опоздали...нужно было сразу выложить...А то Кадет давно эту прогу выложил на своем форуме...кажись дня 5 назад...Я скачал..вобщем крутая прога...Жаль что скачал не у Вас...энивэй сенъкью

AlaTal,
Жаль что скачал не у Вас...энивэй сенъкью
за это большое спасибо :)! Приятно слышать.

По поводу кадета, кадет он и в Африке кадет :).
Я не думаю, что он выложил это на 100% стабильном сервере, а у нас здесь всё железно :).

Да, скорее всего Вы правы....кадет дал наверное на ссылку которая скорее всего подохнет, скоро...Но форум у него крутой!
Так что Нетз.ру нужно потуже затянуть пояса и поднимать. А в этом деле реально могут помочь только мы, так называемые юзверя...кто ссылками, а кто и заливкой прог....

Во-первых: огромное спасибо!
Во-вторых: хотелось бы узнать как долго прога будет на раздаче? Дело в том, что я на диалапе и скорость сами понимате...:-(

До выходных долежит точно. Потом может еще до выходных, дольше - не гарантирую.

Кстати, по поводу диалапа и соответсвующих скоростей - даю хинт: найдите у себя в районе/городе нормальное инет-кафе или админа в какой конторе с инетом, или, что самое клевое, закорешайтесь с челом у провайдера. Вменяемых людей там достаточно, чтобы просто поговорив и попив пива/колы иметь возможность за ту же жидкость быстро сливать нужные архивы.

Pretender, отличную идею дал даилапщикам!!!

2 All, ведь прога стоит $5.300 то, а так думаю сможете уговорить админа или нужного чела за пол цены :) :) :)

А русский мануал никому не попадался?

_http://www.ssksupport.com/Demos/Flexi7.5Installer.zip
Ссылка с сайта производителя
Ключик подходит

Верх