Наши преимущества

FlexiSIGN PRO v.7.5.5 (все версии)

Скачал прогу (правда не отсюда, а с офф. сайта _http://www.ssksupport.com/Demos/Flexi7.5Installer.zip) Правда там, гля, версия 7.5.2! Всё равно поставил. Заменил dll из кряка - не пашет хочет ключ железный в порт... Подскажите что делать? Может есть кряк к 7.5.2?

Последнее редактирование модератором:
Народ! Кто нибудь печатает на плоттерах Scitex Grandjet из этой проги? Если да- то откликнитесь пожалста - как эта версия подходит для этого. Дело в том, что для печать на Scitex требуется свой особый серийник при инталляции... И от него зависит комплектация устанавливаемой софтины...

Юзаю эту прогу с версии 5, все остальные перед ней отдыхают. Сейчас стоит 7.0.2. Ща попробую слить новую.

Подскажите как отучить FlexiSign 7.5 v2 от hardlock?

Мыжики, читаем шапку!!!!!

Те кто скачал, просьба отписаться здесь и сказать, что за версия это, 7.5.3 или же 7.5.2!!!!

И очень большая просьба сообщить не только версию, но и работоспособность её.
Т.е. работает ли кряк?

Скачал и установил !!!!

Версия 7.5.2 build 0562

Кряк (сериал и DLL-ки) использовал еще первый - все работает !!!

ОБНАРУЖЕН НЬЮАНС:

должен быть включен LPT порт в БИОСЕ - без этого выдает ошибку проверки ключа :)

Я сначала был в замешательстве - но потом допер чо к чему...
Эта инфа будет полезна тем, кто как я экономит прерывания и любит отключать всякую бесполезнейшею хрень в виде анахронима LPT - портов и другого... :)

NETZ.RU - вы супер-софтовый сайт !
ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!!!!!

КСТАТИ!

НИКТО НЕ ПОСОБИТ КАКОЙ-ТО РУССКОЙ ДОКОЙ ПО САБЖУ ???

А то резал только с Корала от 6 до 11-го и никогда не юзал подобное ...
Но все так хвалят сабжувую софтину :)

Как бы разобраца ???
Может в АСЮ скажете:

megademos, огромное спасибо за информацию!!!
п.с. Стараемся :)

Для тех кто режет на плоттерах - самая удобная для этого софтина - Eurosoft CoCut - интеграция с Корелом отличная, у себя из нее резал куски по 15 метров длинной (в родном дряйвере плоттера ограничение 2 м.). удобный интерфейс. А вот для широкоформатной печати лучше Флекси я так и не нашел...

Единственно - может кто имеет возможность поделится Wasatch SoftRip - тоже, читал, крутая софтина для RIP

Собственно сам CoCut растет здесь Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Там сейчас только демки можно скачать.
А гдето годика полтора назад оттуда-же я утащил полную версию 10. Лечил от хаспа сам.
Так что у меня версия 10. Но обладаю дохлым каналом, что создает трудности чтоб поделится. В моей ломке заменяется пара EXE файлов. Поэтому пусть ктото вытащит с хоум-паги демку 10 версии а я выложу свои ломаные файлыю может такой фокус пройдет... но не обещаю

Народ, че вы загнались по поводу, какатов(название говорит само за себя), самокатов, сйнлабов, винилмастеров и тд. Я пробовал штук пятнадцать прог для резки и вывода на печать штук пять, уверяю на сто процентов - для производства наружки ничего круче флекси нет. Там есть такие фичи специально заточенные для резки, там всякие градиенты и тд., во время отправки на плотер разбивает на цвета, считывает размер пленки, имеет встроееные библиотеки по производителям(оракал, 3М и тд., отлично дружит с корелом и иллюстратором, и еще куча всего, которых нет ни где. И нахрен нинужны всякие обсосы, это все кострированые клоны флекси. А винил мастер про до того закрутили что даже в фейс анимацию засунули(мудилы). Так что одназначно FlexiSign rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!

Спасибо за прогу. Но выдает сообщение: инсталляция ключа.
Не знаю,что делать

Верх