Наши преимущества

FlexiSIGN PRO v.7.5.5 (все версии)

SOS! megademos! Скинь пожалуйста свой кряк мне на е-мейл Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Прогу скачал, да вот кейген что-то не того.. Если кто скинет круг раньше не откажусь от помощи! Очень хочется запустить прогу!

Пардон рыбята! ;-) Тут перед носом написан на форуме что надо сделать. Зарягил указанный секрийник, терь пишет вставьте ключ. Щас поковыряюсь в биосе и включу LPT об говорил megademos! Извините за невнимательность!

Порт LPT в биосе включил , теперь при запуске пишет(значок остановка запрещена) - This application requires that a hardware key to be installed, but none was found
ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?

Ребята! Тока получилось в нет выйти! Большая просьба, продержите прогу для скачки ещё неделю. Очень надо докачать. Fucking DualUp!!! Заранее благодарю!

Kostin, Не советую тебе качать!!!!!!!!!
Неделю не протянет. Мы прекращаем раздачю через день или два!!!

Скачал на 70%. Осталось часов 6 докачать. Обыдно:-( Стока времени и денег коту под хвост:-( Мож кто добавит альтернативный URL?

Таже самая фигня. Процентов 85 было уже. Ну и что теперь делать? Программка-то видать полезная.

To CPU:
А может повторить раздачу? Ведь столько денег и времени люди потратили. Могу дать свой ФТП.

Kostin, lazy, a вчера вы отписаться не могли?
Обратитесь к тем кто уже скачал. У меня просот нет сабжа, я его удалил, т.к. он мне не нужен.

Проблемы с нетом были не от меня зависящие:-( Если кто-нибудь выложит повторно, буду очень благодарен!

НАРОД ОТЗОВИСЬ! ЧТО ДЕЛАТЬ, СКАЧАЛ, ПРОГРАММА ПРИ ЗАПУСКЕ ПРОСИТ КЛЮЧ? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!

нет не слабо. Megademos сказал только про подключение LPT порта в биосе. А про hardware key ничего не сказано. Так что если не слабо, подскажи, а то такой труд можно сказать пропал, что толку с того, что скачал :-(

Ну, тарам-парарам... Скачал 290Мег на диал-апе и остолось 50Мег, которые планировал выкачать прошлой ночью, а там фиг...

Админы и добрые саморитяне, помогите... киньте еще линк на день, даже точнее на полную ночь...

Ведь действительно, чисто на скачку этих 290Мег я выложил порядка 2.5 бакса... жалко...

Верх