Наши преимущества

FTP-Server для винды

• Автор темы Lucefer-AB
  • Дата начала
Мой Gene6 нехило загружает процессор при обращении н нему не anonymous`a, когда таких юзеров одновременно тыкается штук 5-10, система занята только ftp сервером. Установка на свежий windows положительного результата не дала. (w2k3, g6 3.1.0 b70)
в общем, я это к тому, что неспешный поиск лучшего сервера продолжается :)

BPFTP Server
хорошый и удобный сервак для фтп

Подскажите, как правильно, поэтапно настроить и работать с простым домашним FTP. К примеру с Cerberus FTP Server или ещё с каким нибудь простеньким сервером. Если есть ссылочки в сети по этому вопросу или мануал-буду благодарен.
Я не специалист в этом деле, поэтому допереть самому -просто не хватает мозгов.

Вот у меня есть полная инструкция как настроить
BulletProof FTP Server

Ваш файл faq.zip (размер 344 кбайт)

доступен по адресу: webfile.ru/92505 в течение 7 дней до 15:38 17.11.2004.

Спасибо, установил, прочитал, попробовал- всё работает!

есть проблема
на одной стороне serv-U 5.2 на другой CuteFTP Pro 6
не могу на сервер запустить многопоточную загрузку
выставляю на клиенте x5 а он в автомате переводит в норму
допуск на сервере 6 под. с 1 IP (создание и чтение разрешено).
как решить эту проблему или сервер не потдерживает такой загрузки

Gene6 это продолжение BulletProof FTP Server насколько я знаю. И он действительно очень сильно заружает проц. Но статистика у него кда удобнее нежели у Serv-U.
ioFTPD проф. фтп серв.

5мб памяти о жрёт
и когда скачивают одновремено человек 5 я вполне нормально играю так что BulletProof FTP Server ничего не тормозит.

А посоветуйте пожалуйста фтп сервак который бы работал без инсталяции. На рабочий комп админы не разрешают ничего ставить, так что программы с инсталяцией и работающие как сервис пролетают. Чего хорошего можно в моем случае подобрать?

iaroslavk

GuildFTPd (хttp://www.guildftpd.com)
ioFTPD - правда попотеть немного с настройками надо

zub сказал(а):
5мб памяти о жрёт
и когда скачивают одновремено человек 5 я вполне нормально играю так что BulletProof FTP Server ничего не тормозит.

А какая версия и билд ? Просто у меня нет ничего, кроме b70 чтобы поэксперементировать. Когда народ просто по фтп гуляет и качает, то я тоже могу играть и т.д. , но когда кто-нить делает ftр://user : pass @ ... , то даже мышка липнет :)

iaroslavk, Serv-U можно ставить без инстоляции. Поставь себе на комп, а потом можешь копировать файлы куда угодно.

Т.е. инстолировать его всё же нужно, но потом папку с программой можно куда угодно переносить, она к реестру не привязывается.

Последнее редактирование модератором:
Lucefer-AB сказал(а):
Serv-U - неудобно настраивать. - в одном месте добавляешь виртуальные каталоги. а потом их приходится в другом месте ещё раз добавлять - чтобы права раздать. Да и посмотреть список прав по каталогу невозможно - только по пользователям...

Ну я уж не знаю как ты виртуальные каталоги так расставлял, но я их один раз указал и всё. Хотя кажется я понял в чём проблема. Просто при раздаче прав указываешь реальную папку, а виртуальные помещаешь в неё. Тогда виртуальные достаточно прописать 1 раз.

А вообще Serv-U всё же один из лучших. Многие пробовал, остановился именно на нём. Тут дело в версии зависит . 5 версия она какая-то глюканутая. У меня 4.1.0.3 стоит именно поэтому.

Верх