Z
zub
Гость
2 Zg!
У меня версия 2.15
У меня версия 2.15
Гм, надо же! Попробую, спасибо.Msha сказал(а):iaroslavk, Serv-U можно ставить без инстоляции. Поставь себе на комп, а потом можешь копировать файлы куда угодно.
Т.е. инстолировать его всё же нужно, но потом папку с программой можно куда угодно переносить, она к реестру не привязывается.
Спасибо, буду поискатьzub сказал(а):У меня версия 2.15
iaroslavk сказал(а):А посоветуйте пожалуйста фтп сервак который бы работал без инсталяции. На рабочий комп админы не разрешают ничего ставить, так что программы с инсталяцией и работающие как сервис пролетают. Чего хорошего можно в моем случае подобрать?
таже проблема, после долгой работы (несколько дней) начинает просто убивать винт непонятно от чего, это вроде вылечилось переустановкой, но сейчас он начал намертво вешать венду, теперь думаю что ставить.. из того что видел жене6 мне всё таки больше всего нравится, не учитывая глюков конечно... но с ним больше никакdiSmiSS, Titan в плане интерфейса неудобен
ЗЫ недавно откатился на серв-у, т.к. при большом количестве коннектов у меня Gene6 просто убивает тачку, точнее винт :help: на форуме этого фтпильника есть моя тема, кому интересно узнать в чем трабл конкретно