A
Adonis
Гость
Если вдруг чаго, то sergeant Raven, смогешь накатать болванки? а я болванки принесу тебе...
Дим сказал(а):А "гeнepaтop ключeй для v 5.5.6 - 5.5.x", или "Peдaктop pecуpcoв CПC Гapaнт v1.1" пробовал?, если что давай мыло.
garyrus сказал(а):Вот он, ключик для СПС Гарант 5.5.Е, сам порадовался и все кому надо - радуйтесь. :frendz:
Sandman сказал(а):Кто знает как убрать название организации, на которую зарегистрирован "Гарант", оно высвечивается при запуске и в "О программе"?
Serg_66_250 сказал(а):Вот держи. У кого нибудь нету кейгена на установку баз для Гаранта 5.5.е. Из сообщений чуть выше уже не подходит.
Не понял. Ты пытался привязать уже установленный Гарант к своей машине или устанавливал Гарант с компашек?vova88 сказал(а):Что то, похоже тоже уже не работает. Попытался установить Октябрьский Гарант Максимум 5.5.е., пишет что ключ не определен.
Serg_66_250 сказал(а):Не понял. Ты пытался привязать уже установленный Гарант к своей машине или устанавливал Гарант с компашек?
Ну и у меня ХРюша СП2, только я устанавливал с CD и ответ генерировал с помошью вот этого файла Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?vova88 сказал(а):Устанавливал новый с DVD-R диска, предварительно удалив старый. Операционка - XP sp2