A
ANDRY
Гость
будьте добры, подскажите, где можно скачать саму программу "Гарант"
Запускаешь X:\Garant\TOOLS\BIND.EXE и с помощью Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? генерируешь ответ!Dzhan сказал(а):Принесли локальный Гарант 5.5е (переписали целиком установленный).
Вопрос - как установить на другую машину? Кейген есть. Запускаю мастер установки данных (breed32) - он просит указать путь к дитрибутивному диску вручную - его ес-но нет в наличии.
Заработaло. СпасибоSerg_66_250 сказал(а):Запускаешь X:\Garant\TOOLS\BIND.EXE и с помощью Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? генерируешь ответ!
Не все так просто. Твой вариант прокатывает с сетевой версией, с локальной такой фокус не катит.дервиш сказал(а):Если тебе принесли как ты пишешь копию с установленного уже. То зачем ее крякать? Просто все закатай все себе на диск. После запускаешь Garwinos.exe и показываешь где у тебя будет создана папка Garant оттуда потом и будешь запускаться.
Спасибо конечно за кейгенчик, но такой у меня есть и он мне как раз не помог. А где слить Гарант я не подскажу и закачать его диалапом (3 CD) я тоже не могу._mihey сказал(а):Это не поможет ?
Ps : А сам гарант где слить можно , не подскажете ?