Наши преимущества

Гастрономия. Книги о пище.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А у кого-нить нет книг про приготовлению блюд в микроволновках?
Поделитесь плиз

Прошу прощения, был напуган - Похлебкин тут - "Тайны хорошей кухни" - великолепная книга, которая учит КАК готовить
URL ___http://alfaclub-d.503.com1.ru/books/Pohlebkin_kuhnia.rar

Микроволновка

Sandr0 сказал(а):
А у кого-нить нет книг про приготовлению блюд в микроволновках?
Поделитесь плиз

Наверное ты просто не выспался. В Америке, Европе, Азии микроволновку используют ТОЛЬКО для подогрева пицы, доставленной по заказу или гамбургера, или еще какой-нибудь хрени из кухни-фабрики с доставкой на дом. В микроволновке готовить невозможно. Сие чудо техники предназначено только для ПОДОГРЕВА холодной или остывшей пищи.Конечно, некоторые граждане, считающие себя великими поварами , предлагают рецепты приготовления блюд в микроволновке. Я даже рискнул поэкспериментировать.
Мдаааа...
Называть ЭТО блюдом мне было-бы стыдно. Называть ЭТО кухней - я бы воспринял за оскорбление.
Как итог, мое субъективное мнение: использование микроволновки для приготовления пищи - это занятие для жлобов.

Trahozavr сказал(а):
Наверное ты просто не выспался. В Америке, Европе, Азии микроволновку используют ТОЛЬКО для подогрева пицы, доставленной по заказу или гамбургера, или еще какой-нибудь хрени из кухни-фабрики с доставкой на дом. В микроволновке готовить невозможно. Сие чудо техники предназначено только для ПОДОГРЕВА холодной или остывшей пищи.Конечно, некоторые граждане, считающие себя великими поварами , предлагают рецепты приготовления блюд в микроволновке. Я даже рискнул поэкспериментировать.
Мдаааа...
Называть ЭТО блюдом мне было-бы стыдно. Называть ЭТО кухней - я бы воспринял за оскорбление.
Как итог, мое субъективное мнение: использование микроволновки для приготовления пищи - это занятие для жлобов.

Здорово! Человек попросил книгу - а ему в ответ целая лекция о жлобстве!
Наверное, ты великий повар, если позволяешь себе столько апломба.
Тем не менее микро, особенно с грилем, вполне можно использовать для некоторых блюд - быстро и менее хлопотно, ибо не подгорает, а книги нужны, чтобы не подбирать методом тыка время/мощность.
К сожалению, мне ebook'и по микроволновкам не попадались, только сайты.
Почитала бы с удовольствием. Хотя то, что вижу в магазинах, не вдохновляет.

iljich20 сказал(а):
Сходите на готовим.ру и узреете там цельный раздел :))
Гранд мерсю!

elta сказал(а):
Здорово! Человек попросил книгу - а ему в ответ целая лекция о жлобстве!
Наверное, ты великий повар, если позволяешь себе столько апломба.
Тем не менее микро, особенно с грилем, вполне можно использовать для некоторых блюд - быстро и менее хлопотно, ибо не подгорает, а книги нужны, чтобы не подбирать методом тыка время/мощность.
К сожалению, мне ebook'и по микроволновкам не попадались, только сайты.
Почитала бы с удовольствием. Хотя то, что вижу в магазинах, не вдохновляет.

Спасиб за поддержку.

image004.gif

Журнал "POVARENOCHEK"
На данный момент времени это единственный в своем роде электронный офф-лайн журнал, посвященный только кулинарии. Тематика издания разбита на следующие разделы: рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т. д.); кулинарное искусство; кулинарные приспособления; интересные истории о кулинарии; кулинарный юмор; истории из жизни связанные с кулинарией; напитки; молочная кухня; консервирование; рецепты для микро- волновой печи; витамины в овощах и фруктах; постный стол и все остальное, что касается кулинарии.
Первые 7 номеров выпущены в HTML-форме, последующие сформированы в CHM-формате. Первый номер выпущен в конце августа 2003 года.
Журнал представляют два автора: Maksa (Максим) и Demon (Дима)
_http://wisesoft.ru/povarenochek.shtml

Шитов А.М. Приготовление целебных спиртных напитков.М.: АОЗТ "ИНПРО-РЕС", 1996. - 192 с.: ил.
(Серия: Библиотека садовода и винодела)
ISBN 5-7532-0059-1
Аннотация редакции:
Данная книга раскрывает практические навыки переработки крахмального и сахаросодержащего сырья для приготовления спирта и крепких напитков п домашних условиях.
В книге дано описание этапов получения спирта, а также приборов для перегонки и ректификации, Описаны способы получения различных веществ для ароматизации напитков. Приведенные рецепты позволяют приготовить ароматные крепкие напитки и натуральные вина с высокими вкусовыми качествами. В книге содержатся рецепты целебных настоек, которые могут успешно применяться для улучшения самочувствия.
Книга преназначсна для широкого круга читателей, интересующихся приготовлением домашних вин и целебных настоек, а также использованием продуктов сада и огорода в домашнем хозяйстве.

Prigotovlenie_celebnyh_spirtnyh_napitkov.__doc_.zip (563681 Bytes).
_http://rapidshare.de/files/3419626/Prigotovlenie_celebnyh_spirtnyh_napitkov.__doc_.zip.html

Люди, вчера увидел новые книги из серии 7 поварят. Штук 6, может и больше. Цена правда выше стала. В следующий раз постараюсь приобрести ;)

eugeneman,

Я смотрю, твои книги из серии "7 поварят" уже по всем варезным сайтам гуляют без всяких ссылок на автора скана. Например, на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? или Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. И еще на нескольких, но адресов по памяти не помню.

Ну не могут в России без воровства ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх