Вы вот тут говорите, говорите, да все об одном и об одном... скучно
а ещё жаль, что тема не закреплена, надо поддерживать отечественного производителя ;-)
ещё я знаю, что те, кто сначала играет в пятых, потом не играет в третьих, графика - это не "плохо", это эволюция.. ) и по-моему получилась она довольно достойной, не сказать "отличной"... тормозит, да, но не смертельно, для беты требования завышены, в релизе будет лучше, главное что играть в неё можно и на очень низких настройках..
кстати, много смеялсо по поводу украньских "павших героев" или типа того, не в обиду конечно будет сказано, но выглядит действительно смешно... все это на ряду с пятыми...
вообщем, жаль что люди у нас в россии да и вообще с предрассудками... нужно к новому относится как к новому, а не как к забытому старому, ибо тогде жить проще и приятнее
И не забывайте что в Нивале тоже люди работают, а лень - не всегда двигатель прогресса... но "один человек - уже слишком много чтобы изменить мир", поэтому очень надеюсь, что после выхода игра понравится большинству, ибо для того на мой взгляд она имеет все