Вставлю свои пять копеек в поддержку проги
.
Я к мебели никакого профессионального отношения не имею, но тут встала задача- сделать себе два компьютерных стола и кухню. Почему самому?
Все просто- особенности жилплощади , экономия и , самое главное, своё видение эстетики и удобства.
Софт выбирал долго и остановился на Woody. Сходил на фирму, которая
занимается мебелью, в магазин , посмотрел какая есть фурнитура , кромка ,
какая ширина распила- вообщем набрал информации. А дальше дело техники
. Разобрался с прогой и сваял себе мебель. Документация получилась полная, со сверлением, с фурнитурой , с учетом текстуры и с картой распиловки. Короче, когда я принёс на фирму чертежы , там все обалдели, они привыкли , что все несут клочки бумажек. Особенно были в восторге от карты распиловки, правда ее я делал в BestCut. На фирме мне распилили и закромковали, а дальше сам просверлил и собрал. По оценке знакомого мебельщика, мебель получилась очень хорошего качества . стильная, удобная и по деньгам экономии в два раза дешевле.
Но самое интересное в этой моей эпопее с мебелью то , что увидел это один
знакомый. А он собрался покупать мебель для своего нового офиса. Готовая мебель его не устроила, то тумба не с той стороны, то полок мало и т.п. Вообщем взял он на фирме рекламку . сделал свои изменения и заказал мне
полную документацию на эту мебель. Таким образом , я чайник в мебелестроении
, заработал еще неплохие деньги.
Вот такая история.
А расказал я потому . что уж очень много в топике наездов на Woody. Да непосредственная передача проекта в sawyer не работает, а в остальном все
нормально. И оптимальная распиловка в BestCut на мой неискушенный взгляд лучше. Так что просто надо разобраться в программе. Если уж профи (
Mebel3D ) дают высокую оценку, то это что-то значит.
S@M