Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
cthu сказал(а):
Народ не могу разобюратся что за баг с соером (ошибка ДЛЛ)....
Выскакивает ошибка с соером...
Какая ошибка? Что говорит? Подробности в студию...

cthu сказал(а):
Объясните как это сделать
Что сделать?

Соер при попытке запуска выдаёт: порядковый номер 11441 не найден в библиотеке DLL OTP701_INT15_AS.dll

Игга сказал(а):
Соер при попытке запуска выдаёт: порядковый номер 11441 не найден в библиотеке DLL OTP701_INT15_AS.dll
Попробуй взять из инсталяции файл SAWYER.EXE(woody2.0/Setup/SAWYER/SAWYER.exe) и скопируй его в директорию где установлен вуди, заменяя существующий файл

kondr сказал(а):
Попробуй взять из инсталяции файл SAWYER.EXE(woody2.0/Setup/SAWYER/SAWYER.exe) и скопируй его в директорию где установлен вуди, заменяя существующий файл

Скопировал, вставил - ничего не изменилось((

Игга сказал(а):
Скопировал, вставил - ничего не изменилось((
В дистрибутиве, который качал по ссылкам размещенным здесь, прямо в корне есть папочка sawyer. Вот от туда нуно взять ВСЕ файлы и скопировать в то место куда установил Woody.
Между прочим об этом здесь уже МНООООГО раз было написано...

Но это все нуно делать до установки сервис пака.

Последнее редактирование модератором:
Проблемма с Sawyer

Sleeper_hot сказал(а):
В дистрибутиве, который качал по ссылкам размещенным здесь, прямо в корне есть папочка sawyer. Вот от туда нуно взять ВСЕ файлы и скопировать в то место куда установил Woody.
Между прочим об этом здесь уже МНООООГО раз было написано...

Все сделал как вы посоветовали, но это не помогло.

При запуске все так же выскакивает : порядковый номер 11441 не найден в библиотеке DLL OTP701_INT15_AS.dll

garysh сказал(а):
Все сделал как вы посоветовали, но это не помогло.

При запуске все так же выскакивает : порядковый номер 11441 не найден в библиотеке DLL OTP701_INT15_AS.dll

Ну не знаю...
Я делал все по порядку:
1. скачал дистрибутив (2.0.0.36) по ссылкам, установил
2. при запуске woody заругался на отсутствие dll - нашел в дистрибутиве и скопировал в папку установки
3. заменил все файлы из sawyer (можно взять _http://webfile.ru/941573)
4. после этого все заработало, а уже потом ставил сервис пак.

Последнее редактирование модератором:
Кто нибудь залейте на и-мейл SP 6 c лекарством. С рапиды не могу скачать почему-то.

Благодарю заранее!!!

kondr сказал(а):
Кто нибудь залейте на и-мейл SP 6 c лекарством. С рапиды не могу скачать почему-то.

Благодарю заранее!!!
Нормальный адрес напиши куда залить, а то я др. серверов кроме рапиды и _http://webfile.ru/ не знаю.

У меня вопрос. В Woody с установленным SP6, когда нажимаю на кнопку спецификации, то прога не хочет выдавать эти спецификации. Пишет следующее: "Script error detected at line 25. Description: Ошибка при загрузке DLL." Причём на каждую спецификацию свой номер после слова "line". Я что хочу спросить. Это у всех такой глюк или только у меня? Если не у всех, то подскажите способ решения этого вопроса. Мелочь, но не приятно, блин :(.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх