Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Последнее редактирование модератором:
А если народ больше с мебелью занимается, а не с компьютером, можно на пальцах объяснить, как скачивать программу Рапида? А то и с английским у меня не лады. А мне такая программа именно для работы нужна

вы все конечно извините меня за довольно тупой вопрос но у меня возникла проблемка вообщем я не могу сделать фасады никакие все готово фасады никак выделяется только задняя стенка обьекта что делать ???:confused:

Ну нифига у меня не получается с закачкой Woody, мне кажется ее удалили с Рапида. Люди добрые, объясните в чем дело

Nikkk
Только что попробовал, все работает...
1. Идеш по ссылке _http://rapidshare.de/files/10511633/Woody.2.0.0.36.Full.rar.html
2. В правой нижней части окна нажимаешь кнопку "Free"
3. Ждешь сколько того требует надпись:
"Download-Ticket reserved. Please wait 48 seconds."
4. Рядом с кнопкой "Download from ...." есть окошка ввода. Туды нуно ввести циферки и букавки указанные после надписи "No premium-user. Please enter"
5. Нажимаешь кнопку "Download from ....".
6. ВНИМАНИЕ! Качать нужно ТОЛЬКО средствами браузера, т.е. БЕЗ использования какого-либо менеджера закачки, типа FlashGet.

Всем привет!
Пытался найти по форуму решение своей проблемы так и не нашел. Решил обратится. После переустановки программы на проекциях (в самом начале создания проекта) при создании осевых плоскостей виден лишь сам "бегунок", а прорисовка пунктирной линией отсутствует. Посоветуйте что делать если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
С Уважением, DStyler!

а кто-то может поделиться демо версий woody 2 выше 071? на офсайе не доступно

Господа и дамы! Предлагаю все-таки высказываться поконкретней!

p0lym0rph
К какой версии нужен? До установки SP6 или после?

harrier007
Конкретнее можно? Проблемы с запуском программы или проблему уже в процессе работы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх