Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добрый день!!!
Спасибо всем, кто размещал, ломал и рассказывал о Woody!!!
Наконец-то удалось скачать программу с:
://rapidshare.com/files/10073329/Woody.2.0.0.36.Full.rar
://rapidshare.com/files/10074139/woody_add.rar
://rapidshare.com/files/10074219/woody_k-cr.rar
Все установилось, запускается и работает.
Не могу понять почему не работает оптимизация в Sawyer1.6?
Помогите кто знает. Может ехе-шник нужно скачать, подскажите (или скинте ссылку на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?).

Скачал рапаковал в папку с прогой Sawyer всплывает такая хрень:
Canot find import; DLL may be missing, or wrong version
File "DBproc_r.dll", function "?SetCurrencyGroping@CUnitsProvider
@@QAEX_N@Z" (error 0) Че делать?

sawyer 1.6.0.10 работает. Ставлю Sawer 1.6.0.96 ошибка
Canot find import; DLL may be missing, or wrong version
File "DBproc_r.dll", function "?SetCurrencyGroping@CUnitsProvider
@@QAEX_N@Z" (error 0)
Подскажите как с этим бороться?

q1204

Значит эти файлы мне безтолку. Всеравно надо скачивать Вуди полностью. Или можно что либо использовать, чтоб уменьшить обьем скачивания. Просто у меня такой инет - что я большие файлы немогу скачать без докачки.

Vjachek
Похоже лучше скачать. Что-то использовать из этого набора, чтобы уменьшить объём скачивания, полагаю не получится. Будит мешанина из файло. Это раз.
При установке Вуди пишет много различных ключей в реестр и взаимодействует с MS Office. Так что нужен дистрибутив. Это два.
Искал такой хост, что бы поддерживал докачку. Пока не нашел. Как вариант, можно разбить дистрибутив по 10МБ и залить на рапиду или мегааплоад. 9 архивов по 10МБ потянешь?

Putniks
В посту 1082 vitalik555 ясно же написал sawyer 1.6.0.96 для SP6. Вот и идет у вас надпись wrong version (неправильная версия).

Последнее редактирование модератором:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Sawyer 1.6 ломаный,рабочий ? Если нет как его влючить ?
Woody 2.0.0.36 Full взял отсюда Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? он рабочий но Sawyer 1.6 даёт ошибку привлючений
Цитата: Порядковый номер 11441 не найден в библиотеке DLL OTP701_INT15_AS.dll.

Что за глюк ?
Большое русское мерси за Woody 2.0.7

Помогите достать старую Woody 1.5+SP.Cо 2-й версией одни проблемы у меня постоянно вываливается.Заранее благодарен.Или может уже есть SP7 под Woody 2?

q1204
С рапиды я скачивал ПРОСТО там файл был 5,8м, за вторым разом скачал. На files-upload.com не можеш выложить я с него скачивал
Базис М6.1. размер 60Мб.
Немного не в тему: хочу делать мебель себе в дом, уже скачал ПРОСТО, БАЗИС, сегодня нашел диск с вуди 1,5. может мне и этого будет достаточно?

Vjachek
files-upload.com пробовал вчера. Не дает загрузить ничего. И зарегистрировался и какой-то блог создал. Не хочет загружать и всё. Видно русские IP ему не нравятся.
А для дома у тебя есть уже джентльменский набор. Ну KitchenDraw 4.5 и 5.0 можно еще взять, ALNO Kitchen Planner – это для кухонь и ванных комнат.
Hettich Selection 1.4 – для шкафов-купе.
Программ на dumpzе много. Для дома самое раздолье.

То что здесь раздолье программ - это да. Хороший форум.
q1204
Скажи между вуди 1,5 и 2,0 большая разница как для меня начинающего чайника.

Vjachek
вуди 1,5 даже и не пробовал. Раз появился вуди 2 значит у вуди 1,5 были какие-то большие проблемы. Так я понимаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх