Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В топике № 1101 сылки рабочие, я 4 дня назад сам скачал и установил, всё работает.

Люди подкиньте пошаговую инструкцию, а то в шапке темы ссылка под номером 2 не работает. И на оффсайте вся документация - в стадии обновления. Деморолик скачал, но думаю, что в инструкции поподробнее описано? Или то же самое, что в деморолике?

Мужики все скачал, Спасибо огромное, но вот беда, при запуске Вуди выдает мне какую то хрень, нажимаю "ДА" и он виснет надолго и все, че делать??? как правильно сервис паки установить???

2 Евгений3 Ставишь билд 2.00.36 а сверху накатываешь СП6.. меняешь/добавляешь ЕХЕ файлы...

извини телепаты в отпуске.. или объясняй чего говорит, когда не запускается... или RTFM!

hххp://rapidshare.com/files/22776473/BOOK_RUS.rar.html - ЧИТАТЬ ВСЕМ! Последняя редакция книги про Woody

hxxp://rapidshare.com/files/22778478/woody_demo.part1.rar.html 98 Mb
hxxp://rapidshare.com/files/22777970/woody_demo.part2.rar.html 65 Mb

Демо версия Woody 2.01.124

Спасибо ребятки, за ссылки на сервис паки и обновления.
Думаю ещё сюда зайду, поделится впечатлениями.
Жаль ненашёл тут InteAr 4.08. Будем искать в других местах.

2 Джекидс Almod corp. - подписывается на всех файлах.. вообще это вроде Интеар, только в буржуйском исполнении..

new_bember Что это там за ссылки такие ( пост 1123) BOOK_RUS че за инфа??? чего спрашиваю, так это по тому что у меня с рапиды не получается скачать, если не трудно в двух словах опиши, а то я так уже думаю что что новенькое свершилось с нашей WOODY, неужели в скором времени она вырастит в версию Woody 2.01.124?????!!!!!?????

Ребята если это то что я думаю, то наверное появилась Демо версия Woody 2.01.124, а как можно сделать так чтоб она была не демо, или сколько этого можно ожидать от добрых людей? которые вывели в народ пред... версии нашей фронтовой проги Woody!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх