Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Огромное всем спасибо за поддержку!Победил всё-таки...Сам додумал!Начал всё сначала по шагам делать и понял что сдуру снёс оригинальный exeшник, а остался только woody1.exe. Вот и пошли отсюда косяки :D. Всё равно огромное всем спасибо и YURETS2007 особое, хотя вначале сам додул а потом в инет залез а там целая куча друзей с правильными советами!

Привет всем.

У меня вот токой вопросик. Может кто нибуть может поделлится базой данных модифицированной Hettich, Blum, Grass фурнитурой, о то стандартной уже нехватает. Сам новые вставить с этими всеми правилами крепления и тому подобное в БД неумею. Буду очень признателен.

Ссылку можно и по почте: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?._

Глюки в мастере сцен

Собираю в мастере сцен из различных модулей конечный продукт, сохраняюсь, вроде всё ok. Закрываю проект, открываю то что сделал из сохраненного файла и О УЖАС!!! Что я вижу???!!! Какое - то страшное непонятное изделие, которое вряд ли уже откорректируешь. Пробовал составлять и два одинаковых модуля - та же история.После открытия файла модули расположены в разных плоскостях или ещё как нибудь :mad:. В версии 2.0.36 такого точно не было. Может кто знает что это такое? Как это исправить?

Ребят, помогите. Скачал из топика 1101 Вуди и сервис пак 6 с лекарством, установил сначала версию 2.00.36, накатил сервис пак потом поменял ехе шник. пробовал запустиТЬ Вуди а он выдает:
o yuo want to continue(not recomended) programm execution?
Press Cancel to write log and dump files.
Exception at:0x48CCEF
Acces violation when reading from 0x48CCEF
----------------
001B:0048CCEF (0x0012F508 0x0048B2D0 0x0012E9FC 0x00B00CB0) Woody.exe
001B:01709F58 (0x01000034 0x0012F508 0x01709F58 0x00000000) <UNKNOWN>
001B:5F401F1B (0x00000001 0x00000000 0x0075A938 0x0012F2E4) MFC42.Dll
001B:00494F9D (0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000 ) Woody.exe

ехе шники пробовал и заменять и добавлять переименованный, не помагает,мештну перезагружал, тож не помагает.

Ось у меня ХР сервис пак 2 оффис 2003

посмотри пост #1139, и вообще почитай как можно больше страниц этой темы! Ну а так вообще когда прочьтешь странички найдешь разные ссылки на СП-6, ПЕРЕКАЧАЙ с других мест (вернее другие архивы)
у меня так тоже было, выкачал несколько СП-6, а кряки там везде разные, там работают, а там не работают, вот только ссылки с рабочим ЕХЕ не помню придется искать, качать, пробывать! Думаю конкретноко способа решить твою проблему нет, только перекачать и все! У меня все работает, все мастера, и глюков почти нет! только один, ВЫЛЕТАЕТ! и когда запустишь прогу сними сразу функцию "автосохранение" вроде так меньше вылетает! Успехов!
з.ы. Читай форум да побольше не ленись, инфа пригодится, прога стоит того!

-----Евгений3-----mousserr----- и все кому надо заберайте!
hххp://rapidshare.com/files/26139973/Woody_exe.rar
Там в архиве 2 шт, по размерам одинаковые, но какой из них на 100% рабочий не помню, но выберете там что вам по душе больше!

Последнее редактирование модератором:
Спасибо ---- Джекидс---- за exeшник, но решить проблему с мастером сцен так и не получается. У меня уже скопилась целая коллекция exeшников woody и sawyer но проблему сам решить не могу! После сохранения открывается полнейший бред!!! Помогите кто - нибудь! Help me!

Спасибо ---- Джекидс---- за exeшник, но решить проблему с мастером сцен так и не получается. У меня уже скопилась целая коллекция exeшников woody и sawyer но проблему сам решить не могу! После сохранения открывается полнейший бред!!! Помогите кто - нибудь! Help me!
Тю, так если дело только в мастере сцены, тогда не забевай себе голову и не трать по пусту время, "Мастер сцены" в СП-6 тут не у кого не работает, эту проблему не могут решить здешние самые старые и опытные пользователи WOODY! Лично я делаю так: Набросал то что надо и делаю экспорт в .jpg того что необходимо, как всегда 5-8 ракурсов и все, вот только еще небольшая рекоминдация: в мастер сцены я всегда вставляю копии рабочих проектов изделия, это для того что наша много уважаемая вуди иногда может запортачить рабочий проект (файл) при работе в мастере сцены

mousserr, Джекидс.

Так вот, чтоб мастер сцены не дурил, изделия в него надо вставлять не по кнопке Модель, а пользуясь буфером обмена.

Например так:
0. Создаешь пустой проект, куда будешь вставлять изделия.
1. Открываешь изделие, которое надо вставить, через меню Файл-Открыть.
2. Переключаешся в мастер сцены.
3. На нужном изделии (если его еще нет, то надо его сделать - все выделить и нажать кнопку сгруппировать) тыкаешь правую кнопку, выбираешь Выделить.
4. Далее идешь в меню Правка-Копировать.
5. Наконец переключаешся на пустой проект из шага 0 и в меню Правка-Вставить.
6. Ставишь изделие куда нужно.
7. Повторяешь цать раз с нужными изделиями.

Спасибо огромное за ехе шник, 2 оказался рабочим вроде, тока у меня вопрос, как Вудю опять русским сделать??? ато он какой то англо-русский стал.

!!!!!!! ПОСТ 1158 !!!!!!!! РАБОЧИЙ МАСТЕР СЧЕНЫ !!!!!!!
ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!! СУПЕР ФОРУМ!!!!!! СУПЕР ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!!!!!!!!! всем СПС!!!!!!!!!!!
НАРОД способ работает УРА! Забераите!!!!
Незабываем говорить СПС пользователю ----bib85----

----bib85----
Может знаешь что надо сделать чтоб прога не вылетала время от времени???

Не лечится.
Однако, замечено, что 90% вылетов 71 билда происходит в следующей последовательности - сохраняемся и следом пытаемся переключиться в другой мастер (как правило мастер деталей) => вылет.
Поэтому, отключаем автосохранение и избегаем вышеуказанной последовательности действий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх