Есть Woody 2.01.71 + Sawyer 1.60.96 + sentinel + полеченные екзешники
все работает (пользуюсь 2 месяца в профессиональных целях)
все вместе 198 мБ
куда залить ?
Добавлено позднее:
И вопросик к посвященным:
Что конкретно делает СП6?
Образ пиратки Woody 2.0, нормально работает. 470 Mb
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
В общем, скачал я эту пиратку. Три дня тянул (инет хреновый был) чуть с ума не сошёл пока вытянул. Чуть, блин, не закурил. Чуть валерианку не начал пить. В общем, к делу.
Что мы имеем на ентой пиратке. Мы имеем Woody 2.0.36 ......... ну я все цифры не помню, в общем это без 6-го сервиспака. Имеем демо ролики по работе с программой. Имеем учебник по работе в программе в pdf формате. Ну и в общем то и всё. Программа рабочая. Всё фурычит. Вот только, блин, я надеялся что там есть 6SP, который не так глюкаво работает, как ныне действующий. В общем думал, что можт как-то иначе сломан и более корректен. Но увы. Шары не получилось. Однако, довольно таки не плохой диск. Я бы сказал полнометражная версия .
Друзья! Я тут случайно на форуме по работе и настройке Woody прочитал сообщение от уважаемого Zasx. Так вот, этот великодушнейший чел, разместил ссылку на кряк к Woody с 6SP. Причём этот кряк, по моему получше и постабильнее, чем тот, что выложен в шапке. В общем, кому интересно, просю заценить: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
По моему это то-же самое, что и в посте 947. Только там все единым архивом с SP6
YURETS2007
если не сложно выложы полный вариант крека под Woody 2+Sp6, желательно с инструкцией по применению. Заранее спасибо.