Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Есть Woody 2.01.71 + Sawyer 1.60.96 + sentinel + полеченные екзешники
все работает (пользуюсь 2 месяца в профессиональных целях)
все вместе 198 мБ
куда залить ?

Добавлено позднее:

И вопросик к посвященным:
Что конкретно делает СП6?

Последнее редактирование модератором:
Есть Woody 2.01.71 + Sawyer 1.60.96 + sentinel + полеченные екзешники
все работает (пользуюсь 2 месяца в профессиональных целях)
все вместе 198 мБ
куда залить ?

Добавлено позднее:

И вопросик к посвященным:
Что конкретно делает СП6?

По частям залей: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? или Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? или Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? или Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? А СП6 обновляет старую сборку

В общем, скачал я эту пиратку. Три дня тянул (инет хреновый был) чуть с ума не сошёл пока вытянул. Чуть, блин, не закурил. Чуть валерианку не начал пить. В общем, к делу.
Что мы имеем на ентой пиратке. Мы имеем Woody 2.0.36 ......... ну я все цифры не помню, в общем это без 6-го сервиспака. Имеем демо ролики по работе с программой. Имеем учебник по работе в программе в pdf формате. Ну и в общем то и всё. Программа рабочая. Всё фурычит. Вот только, блин, я надеялся что там есть 6SP, который не так глюкаво работает, как ныне действующий. В общем думал, что можт как-то иначе сломан и более корректен. Но увы. Шары не получилось. Однако, довольно таки не плохой диск. Я бы сказал полнометражная версия :).

Просьба

В общем, скачал я эту пиратку. Три дня тянул (инет хреновый был) чуть с ума не сошёл пока вытянул. Чуть, блин, не закурил. Чуть валерианку не начал пить. В общем, к делу.
Что мы имеем на ентой пиратке. Мы имеем Woody 2.0.36 ......... ну я все цифры не помню, в общем это без 6-го сервиспака. Имеем демо ролики по работе с программой. Имеем учебник по работе в программе в pdf формате. Ну и в общем то и всё. Программа рабочая. Всё фурычит. Вот только, блин, я надеялся что там есть 6SP, который не так глюкаво работает, как ныне действующий. В общем думал, что можт как-то иначе сломан и более корректен. Но увы. Шары не получилось. Однако, довольно таки не плохой диск. Я бы сказал полнометражная версия :).

Выложи документацию с данного диска

Друзья! Я тут случайно на форуме по работе и настройке Woody прочитал сообщение от уважаемого Zasx. Так вот, этот великодушнейший чел, разместил ссылку на кряк к Woody с 6SP. Причём этот кряк, по моему получше и постабильнее, чем тот, что выложен в шапке. В общем, кому интересно, просю заценить: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Друзья! Я тут случайно на форуме по работе и настройке Woody прочитал сообщение от уважаемого Zasx. Так вот, этот великодушнейший чел, разместил ссылку на кряк к Woody с 6SP. Причём этот кряк, по моему получше и постабильнее, чем тот, что выложен в шапке. В общем, кому интересно, просю заценить: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

По моему это то-же самое, что и в посте 947. Только там все единым архивом с SP6

По моему это то-же самое, что и в посте 947. Только там все единым архивом с SP6

Ну, основное отличие - это вес ломаного экзешника Woody.exe. В одном варианте он весит два с лишним метра, а во втором шесть с лишним метров. Так вот в этой ссылке тот, который шесть с лишним метром. С двухметровым уже год с лишним работаю. Такой глюкавый :(. Этот только что протестировал. Вроде как лучшее, стабильнее. И вылетов меньше. В общем, я доволен.

YURETS2007
если не сложно выложы полный вариант крека под Woody 2+Sp6, желательно с инструкцией по применению. Заранее спасибо.

YURETS2007
если не сложно выложы полный вариант крека под Woody 2+Sp6, желательно с инструкцией по применению. Заранее спасибо.

Ну дык я выложил см. пост 952. А инструкция простая: заменяешь экзешники и радуешься. Если по-порядку, то устанавливаешь Woody 2.0.36. Затем накатываешь 6СП. А затем меняешь экзешники и работаешь.

Помогите разобраться, я не имею возможности скачать Woody2.0 с инета (объем большой), единственное что есть диск сборный содержащий Woody 1.5 сломаный +демка Woody 2, установил демку -работает, версия оказалась 2,00,67, поставил сверху SP6 взятый на этом сайте, поставил экзешники из папки crack, не запускается, пишет "не обнаружен подходящий ключ защиты вероятно используется ключ от другого продукта.....
можно ли что то сделать с моим "конструктором", подскажите пож-та, а то запутался я уже со всеми обновлениями, версиями и кряками?

ну е-мое...ну наконец то...заработало
так и не дождавшись ответа...пришлось перечитывать ветку сначала....тыкаться как слепому котенку так сказать
Большое спасибо "acondor" так как единственный его ответ от 07.06.2005 16:56 для "aleks__" помог мне разобраться с проблемой
повторюсь по моей установке WOODY может кому и пригодится
Взял демку версии 2.00.67 поставил сверху SP6, нашел где то уже не помню где sx32w.dll , поставил экзешник версии 2.0.1.71, скачал и поставил драйвера от Sentinel (Sentinel+Protection+Installer+7.4.0+(Drivers+Only).exe)......и.....УРА !!! Вуди запустился......
опробовать пока не успел может и есть какие глюки
PS хоть и не получил ответа но все равно спасибо за то что еть этот форум и люди которые его ведут

Sawyer 1.6 не запускается пишет что "Порядковый номер 11441 не найден в библиотеке DLL OTP701_INT15_AS.DLL". Подскажите это как - то лечится, если да то как?

Уже 978645321 раз обсуждался этот вопрос на форуме. В дистре, который выложен, по ошибке впендюрили Sawyer 1.6.011.exe, а библиотеки все для Sawyer 1.6.010.exe. Вот и идёт сообщение о ошибке.
Надо заменить Sawyer 1.6.011.exe на Sawyer 1.6.010.exe.
В кряках он есть.

Последнее редактирование модератором:
ну вы тут даете, дремучий народ, в других форумах уже год 71 версия ходит, я сам писал на многих форумах писал как устанавливать чтоб прога пахала без глюков, а вы лоитесь на рубордовских хваталок которые саи не могут ни хрена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх