Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Igorko82, окошко предлагает открыть файл базы данных: woody.mdb
C:\Program Files\Intear Ltd\Woody 2.0\DB\

Igorko82, включить смекалку.. там вроде на русском языке инсталляция идёт.. находишь в окошке базу данных - она обновляеццо.. инсталяция заканчиваеццо.. работай себе спокойно..

А ломают-то хоть кто-нибудь Woody 2.01.124? Может, скинуться надо, чтобы материально стимулировать докторов?

по последним проверенным данным, эмулятор к 2.0.1.124, барыги предлагают за 300 мёртвых президентов

По моим данным, полный комплект Woody 2.01.124 с эмулятором у mebelproject стоит всего 100 убитых енотов. Причём со временем ещё за 50 таких же енотов можно будет прикупить ожидаемый релиз Woody 2.03.20!!!
Правда, я не знаю, можно ли ему доверять... Как бы там ни было, я, к примеру, готов принять долевое участие в покупке лекарства для Woody.

Выложите пожалуйста кто-нибудь "демонстрационные ролики и документацию" от оригинальной инсталляции Woody (старые ссылки уже недоступны :(

кто-нибудь работал с новой версией Woody 2.01.124? Мне кажется, что на количество глюков в программе версия релиза не влияет, а покупать даже за 100 у.е. новую программу со старыми проблемами - это перебор.

Как бы там ни было, я, к примеру, готов принять долевое участие в покупке лекарства для Woody.
Поддерживаю, готов скинуться
ребят, может покажете хоть одну проблемную ветку, где такие позывы дошли до логического завершения :confused: я б не отказался глянуть на такую. на руборде выволил один умник лекарство, не знаю на сколько рабочее но хоть что-то. до ума довести его думаю можно.

gamebit0, я предупреждал об этом лекарстве.. эт таперича панацея для 124 билда... Качать всем :))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх