Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
да да, вот с этого момента TFG можно по подробнее, а то у нас в народе уже начинается не золотая лихорадка, а WOODY-лихорадка, нужно как-то по возможности подлечить!

ShamanNet, я бы просил не путать божий дар с яичницей.. СП9.31 = 2.03.21... СП8.3 = хер его знает... а ТФГ запустил 2.03.20 - на ЕХЕ которого навешена армадилла.. ежели её снять, то программа забывает о двух днях триала...

ShamanNet, честно говоря сам не смотрел, но по сообщениям из компетентных источников там третий билд...

а поисковым Вы не пребывали пользоваться???

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Добавлено позднее:

как кто-то говорил, нужно просто поискать! был выложен дистрибутив а также отдельно ехе-шники!

Последнее редактирование модератором:
2 TFG, а чё размерчег файлов так серьёзно отличается от оригинала? не будет ли багов в распакованном ЕХЕ?

а поисковым Вы не пребывали пользоваться???

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Добавлено позднее:

как кто-то говорил, нужно просто поискать! был выложен дистрибутив а также отдельно ехе-шники!

Отличная работа, брат. А экзешник точно не глючный? Юзал кто-нибудь его вдоль и поперёк?

ребят а подскажите как файлиг этот запустить??? если моно по подробнее, толи в ожидании чуда совсем отупел толи секрет какойто есть толи просто он не работает???

Добавлено позднее:

Кто скачал: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? у кого работает, как запускали????

Добавлено позднее:

YURETS2007 у тебя прога запустилась??? если да то как?????

используй муль от .171
у меня стоит 124-ка, чего потом делать? ЕХЕ который ты выложил он же 2.03.21 по идее это СП9.31 (его же тоже нужно накатить) вопрос: если да то где его скачать? а потом уже и 171 муль использовать, я правельно понял??? если нет то поправьте мое представление. TFG помоги плиз, думаю тебя тут завалят благодарностями!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх