Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
TFG,
Джекидс,
Если мне не изменяет память, то муль от 2.00.71 (СП6) был у нас от СейфКея.. он перестал работать после билда 2.01.102.. Посему для запуска версии 2.03.20 нужен юсбмуль на котором запустили 2.01.124.. Завтра думаю выложу полный комплект: дампер, сольвер, конвертер и эмулятор..

2 All Уважаемые лицензионные пользователи ЛЮБЫХ программных продуктов Интеара, заинтересованные в работоспособности всех Интеаровских продуктов, просьба отписаться мне в ПМ (личку) или в аську №7067065

Возможно, имеется ввиду 71-й билд...?
не знаю, чет плохо щас помню есть ли такая 171 или нет, но 071, 117, 124 эти да, а 171 а за него не помню! ща буду пробывать 71

Добавлено позднее:

new_bember я чет вообще не пойму, по моему мы немного путаем сейчас версии, вот что есть у меня это:Sp 8.3 (2.03.21) и тот ЕХЕ с Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, (но там же 2.03.20),
Sp 8.3 и loader_Woody рапоролен, а тогда для чего нам Woody.ЕХЕ версия 2.03.20? чет я запутался! отдуплите меня

БЛИН даже сюда писал и запутался в этих версиях

Последнее редактирование модератором:
2 All Уважаемые лицензионные пользователи ЛЮБЫХ программных продуктов Интеара, заинтересованные в работоспособности всех Интеаровских продуктов, просьба отписаться мне в ПМ (личку) или в аську №7067065

А разработчикам Woody можно отписаться? Нам тоже есть о чём поговорить с Вами, уважаемый :cool:

[/QUOTE]YURETS2007 так разработай для нас всех форумчан ключ ВЕЗДЕХОД так чтоб он один ко всем новым версиям подходил, будем тестить проги ваши, косяки отлавливать, да будет нам подарок к НГ! Все равно за деньги не купим, ведь мы технологи бедные люди, а начальники у нас жадные!:)

Джекидс Sp 8.3 который где-то на предыдущей странице отложи подальше. Это непроверенный софт, который, возможно, липовый. Устанавливай 2.03.20 и меняй экзешники. Ну а дальше, как Бог даст.

Джекидс Sp 8.3 который где-то на предыдущей странице отложи подальше. Это непроверенный софт, который, возможно, липовый. Устанавливай 2.03.20 и меняй экзешники. Ну а дальше, как Бог даст.
С удовольствием!!! Так дайте же ссылку на 2.03.20??????????

Добавлено позднее:

YURETS2007 вот ты какую прогу юзаешь?

hххp://rapidshare.de/files/38106370/02.030.part1.rar.html
hххp://rapidshare.com/files/78419543/02.030.part2.rar.html
hххp://rapidshare.com/files/78511490/02.030.part3.rar.html
hххp://rapidshare.com/files/78538655/02.030.part4.rar.html

p.s И никакой я не интеаровец :( Обижяешь ДА! Такойжэ как всэ мы тут. Обычный парень из провинции :)

YURETS2007 да лано не обижайся! пасибо за ссылки!

Добавлено позднее:

А весит она много?

Добавлено позднее:

ого а по меньше нет там типа СП чтоб обновиться?

СП нету. Только качать дистриб.
И обид тоже нету и небыло :). Всё нормально. :) Юзай брат :).

Джекидс Я ваще, в 71-м билде работаю и вполне доволен программой. Не вижу смысла обновлять, если софт работает стабильно. Только деньги лишние выбрасывать на трафик.... 71-й билд - это рулёззз!!! (ШУТКА :) )

Да это уже болячка, наверное! интнресно позырять чего там повенького.

Добавлено позднее:

71 вроде и от 36 не сильно отличается, а тут есть надежда чего нового поюзать более продвинутые функции, я правда уже плохо помню в 71 есть глюки из 36 (глюк с вылетом) ну в 124 точно этого нет, сейчас работаю в 124 и нервы спокойные

Джекидс 2.03.20 - советую скачать. Там и наборные двери на шкафы-купе есть. И некоторые интесные кнопочки. В общем, рекомедую. А насчёт 71-го билда, я пошутил конешно :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх