В 15 посте я описал свою последовательность установки и попросил знающих людей подсказать может что пропустил или не в той последовательности. Как видно из описания в 3 пункте был запущен файл install.bat.
По Вашей рекомендации пока не понятно нужно его еще раз запускать или хватит и предыдущего.
А в общем чувствую Вы добрый человек, токо малость злости накопилось, будьте проще, лаконичнее, если уж даете рекомендации так без илишеств или хотябы жаждущему было понятно о чем речь и люди к Вам потянуться.
Спасибо!
Ну что ж, давайте по порядку.. и видимо с конца..
1. Будь проще и к тебе потянутся, потянутся - посылай.. что то такое в фидо когда-то гуляло... не нужно ко мне тянуться..
2. Злость присутствует.. правда исключительно спортивная (-:
3. В моей рекомендации ДОСТАТОЧНО ясно написано, что Вам было ДОСТАТОЧНО запустить файл install.bat для того чтобы программа заработала.. Сколько раз Вы его запускать будете - мне не интересно, может Вам нравится файлы запускать.
4. Основное.. Стоимость программы, в то время когда она была в продаже, варьировалась от $1500 до $1800. И по моему разумению эта сумма располагает к тому, что человек, возжелавший урвать халявы, как минимум ОБЯЗАН поинтересоваться каким макаром эта программа может работать без электронного ключа, и что такое вообще этот ключ...
Вот в таком ключе я это вижу.. Гугль никто не отменял и информации по этому вопросу более чем достаточно.
2
Товарищ у которого закачка не стартовала, к моей большой радости я уже достаточное время работаю исключительно под линуксом, всё качается и откачивается )) что там у Вас под виндой было - не могу знать.
З.Ы. А что такого страшного случилось в 2002 году?