При работе на компьютере с установленной Windows XP при запуске некоторых программ «выскакивает» ошибка –
"Инструкция по адресу "0x7e911ec3" (или другая) обратилась к памяти по адресу "0х000000" память не может быть "written" или "read".
Причинной данной ошибки является функция - "Предотвращение выполнения данных" (DEP).
Существует четыре варианта настройки функции DEP:
Если программа не работает, а внесение её в список исключений не помог, то проще отключить DEP целиком, отредактировав скрытый файл boot.ini, который находится в корне загрузочного раздела диска.
То есть для полного отключения DEP, вы должны отредактировать файл boot.ini и в итоге получится следующее:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional
SP2" /noexecute=AlwaysOff /fastdetect[/QUOT
Всем привет, кто исправил ситуацию по данному методу, у кого получилось. А то такая же бодяга устал уже просто с этим бороться
((. Если я понял в блокноте редактируем выше упомянутый файл и все работает как часы?
)).
И еще один вопрос; на сегодняшний день какая версия проги есть живая и стабильная, а то я давно не заглядывал сюда, по причине утери всех данных еле восстановил все. У меня 124 стоит, кто что скажет, так как ссылки не работают, кроме тех что у мамика
))