Наши преимущества

Internet Access Monitor 2.6с

Должен с прискорбием сообщить, что крякеры не доработали. Прога вроде не ругается на время использования, но вот отчеты все равно не дает сохранять - все время вываливает днмовый отчет с адресами 172.*
Ставил версию под сквид, качал из шапки

Кто-нибудь пробовал Trial-Reset с IAM for WinProxy? Отчеты дает сохранять?

Internet Access Monitor для Kerio WinRoute

Ссылки накрылись.

Может есть у кого ключик или кейген для новой версии программы?

нужна таблетка для Internet Access Monitor для Kerio WinRoute 3.2

Найден полный комплект для версии 3.1
тут
hххp://w11.easy-share.com/650491.html
и тут:
hххp://slil.ru/22619277
если нужно кому.
З.Ы. Говорят корректно работает с 6.2.0

Последнее редактирование модератором:
Internet Access Monitor для Kerio WinRoute

У кого есть Internet Access Monitor для Kerio WinRoute 3.2 Full или регистратот, пробовал версию 3.1 работает с Winroute даже сымым последним, но хочется уже 3.2 :)

хотелось бы слить Internet Access Monitor for Squid ..... ссылки все мертвые

Блин, не могу врубиться, что за хрень. Поставил Internet Access Monitor для Kerio Winrout. Значение статистики абсолютно не совпадают. Настройку сделал по инструкции IAM. Где может быть касяк? Правльно работет статистика Kerio Winrout.

Блин, не могу врубиться, что за хрень. Поставил Internet Access Monitor для Kerio Winrout. Значение статистики абсолютно не совпадают. Настройку сделал по инструкции IAM. Где может быть касяк? Правльно работет статистика Kerio Winrout.

Попробуй на 1-2 записях. Думаю косяк должен проевиться

Ребята а что для IAM 3.2 для KerioWinroute нету таблетки? Или все пользуются только MS ISA?

Народ! Подскажите аналог internet access monitor для KerioWinroute или может у кого завалялась v1.x или свежачок с "ломалкой"?

Верх